уважаемые соседи!
мне моя кладовка в подвале нашего дома нереально дорого обходится. в том числе "благодаря" жутко несправедливой (лично для меня ) системой распределения платежей за наши новые удобства.
в этой связи предлагаю вам место для хранения летней резины, мешков картошки, летних колясок и т.п., занимающих драгоценное место в вашей квартире
об оплате договоримся. мне бы только окупить оплату охранника, установку шлагбаума и прочих благ, которые появятся в платежке не только за квартиру, но и за кладовку( в принципе, туда и мебель влезет, и даже мотоцикл
места хватит всем.
интересующиеся - пожалуйста обращайтесь в личку
Оффтоп: Виктория, а гараж через дорогу это в рядах металических гаражей?
Арендуете или купили? Что там с ценами и с документами не в курсе?
Обычно в гаражных кооперативах народ на доске объявлений вывешивает информацию о сдаче.
Кстати, есть более приличные гаражи в трёх-этажном кирпичном здании за заправкой. Можно ещё и там посмотреть.
У друга сестра там сдаёт гараж за 4 тыр. Там ещё есть на улице места под навесом, дешевле, надо полагать.
Последний раз редактировалось Alex_W; 14.11.2015 в 17:10.
1000 за что ? О-о я просто в будку походил и спрашивал если небыло то просто номер можно оставить и они по звонят сами.
Да меня покупка больше интересует в недалекой перспективе.
Но тут покупать - хз сколько им там осталось до сноса...
Железным - немного. Кирпичные-многоэтажные вряд ли будут сносить.
Гаражей много продают в гаражах за ГРАНТом (проход справа от ГРАНТа, на входе доска объявлений). Что там удобно - близко к метро)) я думаю цены сейчас 700 -800 т.р.
Доброго дня! Сообщение еще актуально? Место отапливаемое, без минусовой температуры?
Социальные закладки