Наша УК
ООО "Деловой центр на Смирновской"
Диспетчер 8-905-585-78-97
http://www.uk-dcs.ru/kontaktyi.html
Адрес: г. Люберцы, Новорязанское ш., д. 7 ТЦ Гренада, 6й этаж, офис 605, домофон 5.
Тел.: (495) 984-07-07
Или "Московская обл., г.Люберцы, ул. Авиаторов, д.15"?
Мы работаем :понедельник - пятница 10.00 до 17.30
aviatorov15@gmail.com
UKDCS@YANDEX.RU
Диспетчерская/аварийная: 8 (498) 712-0128
Добрый день, соседи!
Пожалуйста, поделитесь договором, который необходимо будет подписать в УК. Дело в том, что скорее всего придется писать доверенность на родственника, чтобы он подписал от моего лица договор с УК. Хотелось бы прочитать его заранее. Можно в личку. Спасибо!
Последний раз редактировалось Sergey_O; 15.03.2015 в 20:21.
Как вам пункт 5 в акте приема-передачи ключей о кондиционерах и антеннах?
а что в этом пункте, можно по подробней
"Будущий собственник (Собственник) предупрежден о том, что он не вправе без разрешения органа местного самоуправления устанавливать на внешней стене Многоквартирного дома за пределами своего Помещения кондиционеры и телеаннтены, а также при остеклении лоджии и балконов он должен соблюдать единую цветовую гамму Многоквартирного дома"
Наверное, для всех домов такой закон в Люберцах.
Все равно все устанавливают
Это для всех домов в Московской области по хорошему.
Только в Москве Собянин отменил согласование установки кондиционеров/антенн, но нас это не касается.
Но строгость наших законов сглаживается необязательностью их исполнения... потому и ставят все забив на все...
Угу, очень приятно, в один новый дом входишь на 115м кв, а сверху тебя конденсат орошает.
Вопросы: 1.) есть мозг у людей, кто так поставил, и 2.) биты у всех остальных?
Соседи, кто уже оплачивал квитанцию за коммуналку?
Как оплачивали? Через платежный терминал в доме Авиаторов 15?
Точно знаю что сегодня передо мной женщина из нашего дома оплачивала со слов диспетчера.
Мне посоветовали в УК этот вариант как более дешевый - 0,5% комиссия, в Сбере сейчас 3% берут насколько я знаю.
Меня что смутило сейчас только.
Там QIWI терминал, в нем приложение "УК АЦС" - как я понимаю для нашей УК сделанное и закаченное именно в этот терминал.
После выбора приложения, вводишь период оплаты, ФИО свои и номер квартиры, потом загружаешь деньги.
Мне в оплате первый раз женщина-диспетчер помогала.
Я только сейчас понял что никакого номера квитанции там нигде не вводилось и, что главное, номера дома тоже...
Я понимаю что из 15 дома все в нем платят... но не за 205 ли квартиру в 15ом доме я заплатил...
Терзают меня сомнения, хотя вроде из УК туда направили - должно значит быть как то предусмотрено...
А этих данных не достаточно чтобы идентифицировать собственника (?), вряд ли человек из 205 квартиры 15го дома носит такое же ФИО как у васФИО свои и номер квартиры
оплачивал через Сбер без всяких комиссий
Социальные закладки