Соседи, начавшие уже делать ремонт в 3, 4 и 5 секциях, откликнетесь, пожалуйста! Имеется небольшой вопрос
В 3, 4 и 5 секциях уже начали делать ремонт в некоторых квартирах, при этом рабочим нельзя (по договору) оставаться на ночь. Меня интересует, как происходит согласование с УК нахождение рабочих круглосуточно?
сказали, что нужно принести копии паспортов рабочих и написать в УК заявление, что кто и когда будет работать.
Заявление мы написали, копии паспортов оставили. При этом сказали, что рабочие будут оставаться. Но то ли какую-то пометку разрешающую УК не поставила, то ли... Пойдем в понедельник разбираться...
да нужно что бы они подтвердили, что бы потом не предъявили что-нибудь вам.
Как я понял нужно сдать в УК копии паспортов рабочих иначе охрана может их не пустить? Мои строители для черновых и разгрузочных работ привлекают гостей с юга, их копии паспортов тоже будут нужны? И ещё в другой ветке написали по поводу пропуска на машину, его тоже надо оформлять?
писец... режимный объект
kuka124, мы написали заявление в УК и сделали копии паспортов рабочих. Заявление пишется и на проход рабочих, и на проезд машины. Только сами проследите за этим заявлением. А лучше, подпишите сами у генерального директора УК, затем снимите копию с заявления и разнесите на все пункты охраны (на въезд машин). Оригинал с копиями паспортов рабочих отдается охраннику в подъезде. УК это сделает не скоро.
Насчет "гостей с юга" не скажу, не столкнулась с эти...
Социальные закладки