+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Соседи

Senior Member
    Поблагодарили 805 раз(а) в сообщениях

Соседи

В конечном итоге все равно будем соседями :-) Сегодня приобрели треху в 'Ракете'. Конечно, пришлось потуже затянуть пояски, метражи там совсем не экономные, но по стоимости за квадрат там получилось даже дешевле, чем в 11 корпусе Н2, на который мы изначально нацеливались. П44 рядом очень активно и добротно строят, немного понаблюдали сегодня, внушает оптимизм, искренне хочется, чтобы 1 очередь все получила в срок, по-человечески держим за вас кулачки!

2. # ADS

Администратор Аватар для Денис
    Поблагодарили 1,182 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Limurian Посмотреть сообщение
    В конечном итоге все равно будем соседями :-) Сегодня приобрели треху в 'Ракете'. Конечно, пришлось потуже затянуть пояски, метражи там совсем не экономные, но по стоимости за квадрат там получилось даже дешевле, чем в 11 корпусе Н2, на который мы изначально нацеливались. П44 рядом очень активно и добротно строят, немного понаблюдали сегодня, внушает оптимизм, искренне хочется, чтобы 1 очередь все получила в срок, по-человечески держим за вас кулачки!
    Ну поздравляю, соседей, что уж там.

А может для вас("Центростроевцев") отдельный раздел сделать?

Senior Member
    Поблагодарили 356 раз(а) в сообщениях
    Limurian, а не могли бы Вы рассказать немного деталей? Если это не коммерческая тайна, конечно . Дело в том, что когда я принимал решение о покупке, у Центростроя не было ни одного предложения близкого по цене с НК2! Само собой по общей цене 3-ки там намного дороже, так как там площади больше, но и по цене за метр все было дороже (даже в сравнении с первой очередью НК2)! И какой срок сдачи дома у Вас? Очень странно, что метр дешевле чем в 11 корпусе...

Senior Member Аватар для silver103
    Поблагодарили 51 раз(а) в сообщениях
    Поздравляю вас! Но всё же как это дешевле, чем 11 корпус получилось ...? Ведь http://new.miel.ru/object/855/

Senior Member
    Цитата Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю, соседей, что уж там.

А может для вас("Центростроевцев") отдельный раздел сделать?
    Спасибо! Рады, чего уж там, но решение давалось тяжело, в долги, конечно, влезли...
    Я не знаю, уместно ли на тематическом форуме о Н2 делать раздел о ЦС, но если Вы не против, я тут уже прижилась :-) Да и ЦСовских форумов я почему-то в сети не нашла, несколько страниц на Новостройкине и все. В конце-концов дворики, школы, садики - все будет общее и проблемы (если таковые будут) тоже будут общими.

Senior Member
    Конечно, не тайна, наша трешка 105,5 метра (комнаты 22,6+14,1+16,2, кухня 13,5, ванная 6,7+туалет 1,7, гардеробная 7,3, холл 12+11,6), покупали непосредственно у застройщика, за 100% оплату дали скидку, в итоге она нам обошлась в 7 590 000. Срок сдачи был 1 квартал 2013, но пару месяцев назад передвинули на 4 квартал 2012 - такой у нас и стоит в договоре. Договор, кстати, долевого участия, пойдем в ближайшие дни регистрировать с представителем застройщика. В квартире своей мы уже побывали, пугает, конечно, объем ремонта, но "пощупав" родные стены уже морально как-то намного спокойнее :-)
    У Миэля цены на порядок выше, но и они дают скидку, причем весьма существенную. Когда узнавали у них, то на 2-3 комнатные они давали дисконт в 6%.
    Есть нюанс - застройщик бронирует максимум на неделю или до получения ответа из банка по ипотеке (Сбер и еще пара банков), если нужно успеть продать свою недвигу, то тут однозначно только в Миэль придется идти, что, конечно, не есть хорошо.

Senior Member
    Поблагодарили 356 раз(а) в сообщениях
    Спасибо за подробности!!! Очень за Вас рад! Поздравляю! Это очень хорошая квартира и, как мне кажется, по очень хорошей цене! Желаю Вам скорейшей сдачи дома и заселения!
    Последний раз редактировалось buyer; 02.12.2011 в 00:11.

Senior Member Аватар для Alex Z
    Поблагодарили 6 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Limurian Посмотреть сообщение
    итоге она нам обошлась в 7 590 000
    Что-то я не очень понимаю, как так 3-шка 105,5 м2 за 7,5 млн., а однушка 53 м2 5 млн. (со скидкой 5% ), а где ж логика???

Senior Member Аватар для andrewxa
    Поблагодарили 763 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Alex Z Посмотреть сообщение
    Что-то я не очень понимаю, как так 3-шка 105,5 м2 за 7,5 млн., а однушка 53 м2 5 млн. (со скидкой 5% ), а где ж логика???
    А логики нет
    Обратите внимание на 11 корпус: студия 27,64 м2 стоит от 92 000 до 93 500 за метр, а двушка 55,08 м2 - 78 500 за метр.
    Это просто очень чуткое реагирование на спрос...

Senior Member
    Цитата Сообщение от Alex Z Посмотреть сообщение
    Мы к 10 микрорайону ЦС приценивались полтора года: открывали Миэль, ужасались ценам и закрывали. Потом знакомые посоветовали лично посетить офис застройщика, им там на покупку двух квартир дали просто космическую скидку. Мы забросили это дело, не послушали, тем более, что НК2 начал активно строиться. Почитав отзывы, ринулись в НДВ, забронировались и стали готовиться к покупке, честно скажу, если бы деньги были в руках сразу - купили бы. В итоге пока ждали деньги, решили для успокоения души завернуть в ЦС. И, конечно, оттуда мы ушли уже в глубоком раздумье. Конечно, есть очень дорогие квартиры, причем цены у ЦС от стадии строительства практически не зависят, но есть и интересные предложения, но по 3-4 комнатным. По ликвидным 1-2 комнатным торговаться бесполезно, исключение - если покупаете не одну и за нал. Я не говорю, что там все дешево, я говорю о том, что квартиры, в которых цена за кв. м ниже, чем в НК2, в ЦС есть, нужно просто общаться с ними без посредников.
    С другой стороны, стоимость студий в НК2 сейчас это тоже уже явный перебор.
    Кстати, если кого интересует, в ЦС сейчас можно купить место в паркинге в 10 микрорайоне за 700+, до НГ скидки. Мы, к большому сожалению, 'пролетаем'.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права