Хочу узнать мнение общественности.
Как Вы относитесть если кто то на авто перегораживает проезд и включив аварийку считает что это нормально для того что бы ограничить движение других людей.
Сразу скажу моё мнение. Это свинство. Я не понимаю почему кто то ставит свои интересы выше интересов других людей (кроме случаев косаемых инвалидов).
Как Вы к этому относитесь? Считаете ли Вы так же что "Я загородил проезд. Мне НАДО. А остальное просто поймиете моё положение"
Цель опроса. Хочу понять - правильно ли я воспитываю своих детей. Основа "Живи так что бы это не мешало жить другим".
Это не нормально
Еще умиляют умники, которые тачку чутьли не у входа в дом ствавят...совсем куку...
меня это тоже напрягает, но около наших домов Новокосино 2 невозможно проехать , слишком узкие проулки))) в квартале даже просто раз вернуться 2 машинам идущим в разные стороны невозможно.
Добавлю, что некоторые паркуются напротив подъезда, из-за чего другим приехавшим нельзя подьехать близко и нормально разгрузиться.
5-10 минут на разгрузку не преступление. Сам неоднократно ждал чтобы выехать из двора. А как вы себе представляете разгрузку 100 мешков бетона или мебели?
Честно говоря не имел ввиду дом новостройку. Сужу по месту где сейчас живу.
Социальные закладки