16 этаж залили, а вот с обкладкой притормозили что-то
Это они в феврале начали?
По документам начали в декабре 11 года, я оформила покупку в марте, тогда была стартовая продажа.
Друзья, до ремонта далеко.
Был сегодня в доме:
В подъезде отделкой не пахнет, нет даже стяжки. Судя по нижним этажам дверей нет у большинства квартир, а также нигде в подъезде. Часть лифтовых дверей отсутствует. Остекление лоджий завершено на 10%. А благоустройство территории? - без этого ГК дом не примет. Во дворе по прежнему нарыты траншеи, и до глубокого апреля территорию точно не подготовить.
Также неизвестно (может кому-то известно?) на какой стадии инженерные сети.
Агенты некомпетентны во многих вопросах, возможно есть смысл связываться напрямую с застройщиком.
Мой прогноз - въезд летом.
Но в целом дом понравился - покупаю квартиру.
Добрый день, планирую приобрести студию в данном доме.
Квартиру смотрели на выходных. Отопление есть.
Меня смущает следующее: в договоре указано, что если насчитают больше кв. метром, то доплачиваю я (если >=1 кв.м), иначе - доплачивает застройщик. Только я не понимаю - балкон сейчас бти считает или нет? То есть вот этот вопрос с лишними/недостающими мерами мне неясен.
На днях проходил мимо дома...
Обстановка вселяет оптимизм:
за месяц полностью закончили остекление лоджий, траншеи на территории зарыли.
Больше всего порадовало то, что даже в минус 15 труженники из средней азии продолжают ковыряться в мёрзлой земле, создавая видимость работ над благоустройством территории... Похоже действительно сдать хотят.
Очень радует информация. А стекла везде установлены? Когда я смотрела квартиру - на лоджии не было двух стекол. и по дому не везде стояли стекла. т.е. лоджия вроде застеклена, а где-то как открыто или стекол нет... Не очень было понятно. И не так давно проезжала мимо на автобусе - стекол еще не было....
в субботу были в доме. пешком поднимались на 19 этаж. Ключи от квартиры дали через Наталью под запись. У них показы по субботам в 14-00. лифты не работают, идут отделочные работы лестничных площадках. территория возле дома большая. Встретили гл инженера, сказал что как только сойдет снег, будут асфальтировать, а дом готов. под домом и рядом 2 подземных паркинга, места парковаться есть.
Социальные закладки