Всем добрый день.
Планирую покупку в корпусе 3, подскажите с чем столкнусь, на что обратить внимание, какой договор лучше заключить, какие подводные камни встретятся мне?)
Заранее благодарен.
Интересно, сколько сейчас НДВ просит за двушку с видом ЖД с учетом скидки?!
Просит 6,3 млн.руб за 67 квадратов
Да, совсем мало подорожала... я 2 года назад покупал за 5, 6.
когда вы покупали за 5,6, то у Вас был огромный выбор по квадратуре, этажу и расположению квартиры. Сейчас же осталисось небольшое число квартир, и те все на высоких этажах. В последний раз я спрашивал в конце февраля.
Берите, будем ждать вместе..
Добрый день, всем) Я вот тоже думаю купить квартиру или студию.Присматриваюсь пока к корпусу 3. Немного почитал информацию на форуме и так понимаю, что все-таки в 1 или 2 квартале 2017 года можно будет получить ключи. Подскажите, если приобретать жил площадь по переуступке, на что надо обратить внимание? Насколько приобретение квартиры по переуступке может быть дороже, чем у застройщика? Какие дополнительные расходы могут быть?Может есть какие-нибудь другие риски?
Добрый вечер! Не факт, что по переуступке у физлица будет дороже, чем у застройщика. Смотреть нужно на то, какой договор - в этом корпусе сначала продавали по ПДКП, причем балкон в цену не входил (это для студии +140000 руб., для однушки - еще больше) - это Вам информация на случай того, если увидите дешевый вариант по переуступке ПДКП и продавец об этом "забудет". По уДДУ уже продавались дороже с оплатой балкона. Сейчас у застройщика напрямую Вы будете покупать по уДДУ. Риски при покупке недостроя есть всегда. Лучше берите квартиру в секциях 1-6 с окнами на юг, так как в 7-10 с окнами на восток есть риск через несколько лет увидеть из этих окон эстакаду через ж/д пути (об этом Вам вряд ли расскажут).
Социальные закладки