Дорогие многоуважаемые соседи! Хочу обратиться ко всем с просьбой соблюдать режим тишины в доме, прописанный расписанием, которое висит на первом этаже нашего дома. Дом уже достаточно заселен, и, жить в соседстве с постоянным соседским ремонтом очень тяжело! Мы готовы это терпеть, но с правом на законный дневной и ночной отдых. Но, увы, кто-то подлым образом может позволить себе постучать молотком ночью или совершать еще какие-либо громкие действия! Отчего резко просыпаешься, и потом трудно понять, в какой это квартире произошло. Я человек миролюбивый и могу все понять и договориться, но некоторые соседи(работники) выбирают тактику не открывания дверей. А в этом случае тогда придется менять подход к делу. Обращаться с заявлениями к охране или в УК. Хозяева квартир, в которых круглосуточно работают наемные рабочие, поговорите о правилах. Ночь - это святое время для всех! P/S/ в частности меня беспокоит сектор с 20 по 25 этажи.
Поддержу Та ня, и добавлю от себя:
соседи! Планируйте, пожалуйста, снос стен, штрабление, долбление подрозетников и другие шумные работы с конструктивом на будни! Понимаю, что "по закону можно", но отдыхать хочется всем. И частый вариант - "у меня другого времени нет, я работаю" не состоятелен. Все работают и всем нужно отдыхать.
Будущие соседи, может быть кто-нибудь из Вас сдает квартиру на лето в Вашем доме? (хотелось бы на время ремонта в 3 корпусе переехать поближе к стройке на 2-3 месяца) может кто собирается на дачу или в дальнее путешествие?
Соседи! Особенно обладатели высоких этажей скажите кондеи обязательно ставить??? Жарко ли летом в квартирах???
Что за мудаки живут в 86 квартире? Музыка до сих пор грохочет.
с ними такое уже не первый раз! Проблемная квартира!
Ekaterina_17, у нас рабочие пока ремонт делали - было очень жарко, особенно, когда по тех.процессу нельзя было проветривать. Окна на запад.
По поводу шума - у нас регулярно кто-то весь день "молчит", а ближе к 21 стучать начинает. И непонятно, откуда шум.
В почтовом ящике нашли объявление о ремонте от Александра со ссылками на проведенный ремонт во многих квартирах 7 корпуса. Есть отзывы о работе ?
Социальные закладки