Соседи, есть среди вас неравнодушные к вопросам экологии? В Парке Реутова (на просп. Юбилейном) раз в месяц проходит акция Раздельного сбора мусора (пластик/стекло/бумага/металл) который потом отправляют на переработку, это обычно первые выходные месяца, время обычно 11-14 ч в субботу - организовывается мобильный пункт приёма. Предлагаю присоединиться!))
если кого-то заинтересует более подробная информация выложу здесь.
p.s. хотела выложить на общем разделе форума, но не поняла в какую тему определить.
Заинтересовало, напишите, пожалуйста, подробнее.
Конечно пишите подробнее, спасибо!
самая свежая полная информация в группе вк https://vk.com/rsbor_msk
там подробно описано что приносить, а что нет, в новостях выкладывается информация о следующей акции со ссылками, что, где и когда.
вообще там много полезной инфы о стационарных пунктах, но насколько я поняла, рядом с нами их нет. Поэтому я решила участвовать в этой акции. Считается, что чем больше народу принесет много мусора, тем больше будет оснований открыть стационарный пункт
если у вас остались какие-то вопросы, обращайтесь, чем могу-помогу)
следующая акция 4 апреля, кто хочет - копите мусор
И вы в это верите?
На Мусоросжиге в кожухово мусор тоже сортируется.. шататными работниками, коих несколько..
А самосвалы приезжают сотнями в день
Уверен, все на МСЗ отлично сортируется, и в КУСОРе работают высокодуховные деятели культуры, и искусства у которых душа болит за экологию
А помогает им грин пис в этом..
Думаю поднятая тема правильная, тем более, если есть возможность выбить сортировочный пункт, в который сознательные граждане будут приносить свою сортировку..
Вот только не стали бы боком:
Как водится, сначала распредпункт, потом смена руководства или рейдерский захват и вот уже сортировка переделана в промзону, где в гаражах нелегально сжигают мусор или просто складируют..
А реально можно прийти с сортировкой, я за, хочется помочь примером и действием, хотя пока не представляю, как пойду 1 км с 10ю пакетами пластиковых бутылок)))
Социальные закладки