Соседи, Здравствуйте!
Убедительная просьба в Вам: пожалуйста, молю Вас, относитесь к мусоропроводу (если Вы уж им пользуетесь) не как к помойке, а как к своему личному имуществу. Не кидайте в него мусор без пакетов, не пытайтесь засунуть в мусорную трубу мусор, который по габаритам на соотсетствует диаметру самой трубы... В доме еще не все живут, а от мусоропровода идет стойкий запах сероводорода.... Я в доме еще не живу, но вчера сама лично вызвала рабочих и контролировала очистку и "пробивку мусорной пробки" в трубе мусоропровода. Пришлось снимать закрывающие двери-ковшики, которые уже, пардон, зас..ны конкретно, куча винных мушек, вонь неимоверная, внутри трубы - караул ..... Когда чистили трубу, то стало понятно, что кто-то выкидывает мусор вообще без пакетов, все это очень грустно. Рабочие, убирающие мусор из мусорной камеры на улице, не контролируют засоры мусора между этажами, они даже могут об этом не знать, потому что вчера пришлось лично подниматься с ними на этаж и показывать где забился мусоропровод, а я ведь еще там даже не живу и ничего вообще не выкидываю в мусоропровод(((( Не будьте равнодушны к тому, где Вы живете, это же наш общий дом!!!!
А мне не влом прогуляться с пакетиком до трактора
ни разу не видел, что бы мусопровод "обслуживали" у нас, он же не работает пока?
официального старта не было, была только бумажка от УК "не пользоваться".
оно там внизу лежит что ли все?
По месту предыдущего проживания эту проблему решили путем заваривания (по просьбе жителей) люков мусоропровода на этажах. Мусор выносили в камеру на первом этаже. Доступ к камере по магнитному ключу. Если выносить в уличные контейнеры, пищевые отходы разбросают дворовые собаки.
Пишите ерунду, уже давно пользуемся мусоропроводом. Дом введен в эксплуатацию. В лифте ехать с мусором, как-то не прилично. Строительный, понятно, что надо выносить в бак на улицу.
фиг знает...видел недавно как из окна третей секции Ю.60 полетел пакет...точно в контейнер прилетел))))))
Странно почему наши баскетболисты не в лидерах....
Социальные закладки