Собственно вопрос о правильности нумерации квартир. В шахматке 14 корп. http://nks2.ru/?house=14 ,2 секция - 17 этажей, на сайте http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/...er/?build=1358 ,2 секция - 15 этажей О_О... как возможно?? и по поводу нумерации..-номера квартир по подъездам идут по часовой или против часовой стрелки??
Они несколько раз меняли этажность.
Например, 6 секция сначала была 14-этажной, потом стала 17-этажной.
Но думаю, что это скорее всего глюк сайта НДВ, 15 этажные дома не строят обычно.
А про нумерацию, это вопрос к модератору вашего дома WASP, я боюсь ошибиться.
Лихояр, отвечу по поводу шахматки nks2.
На сайте ndv - во 2 секции 15 этажей, но при этом нумерация квартир в доме идет так как будто их 17. Сколько реально там будет этажей я не знаю, поэтому в шахматке nks2.ru пока 17.
По поводу неправильной (зеркальной) нумерации квартир на этаже в шахматках писали на новостройкине. Как я понял это актуально только для 8 корпуса...
Лихояр, это вам, кстати, сам создатель "шахматки" nks2.ru ответил.
Спасибо,завтра попробую подробнее в ндв выяснить
дело в том, что у меня квартира с этим балконом -третим(типа зимним садом))) ,но по шахматке выходит что без него)))
Этажность 2 секции менялась несколько раз. Квартиры в это время продавались с условными номерами. Когда всё устаканилось, номера квартир не стали переделывать, т.к появилось бы куча вопросов от дольщиков, типа, я купил кв №... на 8 этаже, а этот номер почему то на 10-м.
По шахматке Fargo(спасибо большое), у Вас действительно маленькая двушка! Звоните в НДВ, узнавайте. В договоре должно быть написано, что Ваша кв. № 1 на площадке.
Последний раз редактировалось brat3; 08.11.2011 в 09:30.
Не совсем так.
Данные по квартирам из "шахматки Fargo" взяты из "шахматки Юлии".
Т.е. это та же "Юлина шахматака" только не в виде екселевского файла, который она рассылает, а виде вебинтерфейса на сайте.
Ведет ли Юлия рассылку на емайлы на данный момент и как актуализируются эти шахматки между собой, я не знаю.
C уважаемым Fargo мы поддерживаем контакт.Интересно а в будущем получится их интегрировать одну в другую, чтобы получить общую и не потеряться??
Но вопрос о полной интеграции пока не стоит.
Шахматка на нашем форуме и "шахматка Fargo" решают немного разные задачи.
На нашем форуме она нужна для верификации пользователей, условно говоря "жилец", а этот "не жилец"().
Впоследствии будут открыты "закрытые разделы" для верифицированных пользователей и т.п.
А шахматка Fargo больше предназначена для контроля за НДВ.
И полностью передавать функции верификации на его сайт я не могу в силу безопасности и в силу ряда других причин.
Но проект его, в том виде в котором он сейчас существует, безусловно одобряю и поддерживаю.
А по поводу полного объединения данных.
Есть способ интересующегося , вы можете поступить по его варианту.
Взять нужный вам корпус, соединить данные шахматок и создать соответствующую тему в соответствующем разделе.
Социальные закладки