Всем привет. В связи с тем, что МЕСКО официально признано банкротом http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8945805 необходимо инициировать замену полиса.
Я позвоню завтра с службу качества Эксперт и уточню информацию. Кто хочет самостоятельно решить вопрос, вот контакт +7 (903) 580 20 76 qs@icexpert.ru
Я им звонила, сказали надо приезжать с паспортом и оригиналом ДДУ в эксперт-эксплуатацию. Она работает только по будням с 10 до 18...
Да видите в чем там проблема, как пишет модератор 16 корпуса, для замены должно быть предписание Минстроя). Ну, ничего, узнаем, подождем, сделаем.
Sksakura89, а Вы звонили сегодня или в прошлый раз?)
В прошлый, с тех пор так и не смогла в будний день выкроить время(
Добрый вечер! Попытки дозвониться продолжаются. Опишусь в теме как что-то узнаю.
Всем привет. Я наконец-то дозвонилась до службы качества Эксперт. Но больше, чем написано в ветке 16 корпуса, сказать не могу. Просто подтвердили имеющуюся информацию. Эксперт ждет предписание Минстроя, затем будем приглашать в офис за новым полисом. Оставила контакт. Договорились держать связь.
Подскажите пожалуйста кто знает какая сейчас новая страховая компания так как Меско банкрот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще никакой нет! Застройщик пока не предоставил информацию о замещающей СК
должны перейти на страхование в проминстрах. Застройщик сам Будет вызывать дольщиков, если не хотите ждать - приходите к застройщику юбиленый, 60 с паспортом и договором и пишите заявление
Социальные закладки