Сегодня нашу квартиру покинули рабочие. Основная часть ремонта окончена. Остались двери в ванную и гардеробную, сборка кухни. Дальше можно будет жить.
Если вы еще ищете бригаду рабочих, то скину в личку координаты всем желающим.
Если у вас есть свои фотки выкладывайте в эту тему, очень интересно кто что придумал.
[more]
Sasha1, примите поздравления по поводу окончания основных ремонтных работ от соседей из 24 владения, завидующих белой завистью :-) мы пока на стадии ожидания. Ремонт замечательный, и думаю будет еще интереснее, когда появится свет и мебель. Но скандинавский стиль интерьера чувствуется. У меня пара вопросов: стены вы ведь окрашивали, не боитесь излишней маркости и возможных трещин при усадке дома? И второе, плинтуса на пол. Из какого материала и цена за п.м. Сама ищу высокие плинтуса за 10 см, но такие пока попадаются только дерево по покраску и с кусачей ценой. Спасибо!
Я бы получше сделал сантехнику, но наверное и дороже Две инсталляции и фальшь стена хорошая идея. Поздравляю с окончанием.
Поздравляем с окончанием!!!
Теперь кухню, мебель, двери и заезжать!
Молодцы.
Идея с высокими плинтусами особенно понравилась, взял на заметку и наверно у себя тоже применим.
Поздравляю! Sasha1, у вас здорово и более закончено, чем у нас. Фоточки выложу обязательно, на следующей неделе. Нам еще предстоит поклеить обои в спальне и сделать плинтус везде. Зато кухня у нас уже собрана
Еще раз поздравляю!
Что по стоимости?
Плинтус из МДФ плинтус, по ссылке конкертно мой и еще той же фирмы, его можно красить, но мне и белый подошел
Маркости не будет. Это миф. Краска использована изностойкая и позволяет себя мыть. Выбор краски огромный, каждый сможет себе подоборать. Краску можно обновить, подкрасить или поменять цвет очень легко, прямо поверх старой, обои так просто не переклеить. Из фактов, у меня брат живет в Евпропе, в своем доме, у него 5 детей много белого, проблем особых нет, но это крайности, в реальности такой нагрузки на помещение трудно представить. Трещин не должно быть, штукатурка упругая, плюс поверх стеклохолст, должно быть все в порядке.
Социальные закладки