Всем, доброго дня.
Продам - уступлю, исполнительный лист о взыскании неустойки. Общая сумма по исполнительному листу составляет 971 407 , 00 (девятьсот семьдесят одна тысяча четыреста семь рублей.) Дата выдачи 8 июня 2017 ого года. Срок предъявления исполнительного листа к исполнению 3 года.
Свои предложения по покупке или обмену пишите в личку.
Почему предлагаете 12 корпусу. Мы конечно похожи на придурков, влезли в этот долгострой. Но не настолько же.
Не совсем понимаю ваш негатив. И так же, я не буду каждому отписываться и объяснять почему я это делаю.
1. Тот кто может пользоваться поиском, хоть яндексом смогут выйти на этот пост. Поэтому не вижу смысла писать по всем корпусам.
2. Почему в этом корпусе, а потому, что застройщик предлагает различные уступки, которые мне не интересны, но быть может это будет полезно тем, кто не подавал в суд на застройщика. Поэтому минуя все эти долгие процедуры и многих юристов-аферистов, я предлагаю готовый продукт.
3. Я не смотря на то, что тоже влез в него, в этот долгострой, придурком себя не считаю, советую и вам свою самооценку поднять.
Хорошо. Самооценку поднимем.
Старый еврей возвращается вечером домой.
Изя где ты был?
Я выносил мусор.
Два часа?
Я таки его продал.
Есть предложение . Заинтересует всех. Нужно оптимизировать затраты на ремонт. Если коллективно делать заказ ремонтных работ, то получим скидки. На днях. я поставил дверь. За установку взяли 3.5. Потом на форуме производителя прочитал, что установка двух и более дверей бесплатно. У нас в доме такую же поставил Георгий.
Не берите с нас пример.
Организовывайте группы. Это реальная экономия. На всем. Штукатурка, электрика, кондишен.
Кто надумаете уступись мне ИЛ пишите в личку
А как вообще можно перепродать исполнительный лист? Разве он не адресуется конкретному лицу с его данными? Разве в суде этот (чужой) исполнительный лист примут?
Я на самом деле был удивлен, однако с юридической точки зрения его действительно можно уступить. Ну благо в интернете полно на эту тему информации. С другой стороны, если мы к примеру говорим об частичной оплаты машиноместа, застройщику по большому счету без разницы из какого кармана получать деньги.
Социальные закладки