Уважаемые соседи!
19 апреля 2015 года УК планирует провести дворовой субботник.
Я общался с Генеральным директором и Главным инженером. На предмет если организуется группа не равнодушных активных жильцов на субботник.
1. Готовы нас обеспечить инструментом.
2. Готовы нас обеспечить посадочным материалом. Если хотим что-то свое посадить (клумбы, кустарник, деревья) то в этой теме заявляем. Например: хочу посадить две яблони между детской площадкой и забором детского сада, или хочу посадить высокий кустарник, что бы толпы идущие в Ашан не затаптывали газон. Если хотим посадить что-то свое особенное (клумбу разбить с экзотическими растениями около подъезда), то посадочный материал организовываем сами (т.е. пошел, купил, посадил). Далее наши хотелки необходимо согласовать с Главным инженером. так как есть нормативы и правила, есть коммуникации.
3.Если наши желания не слишком фантастичны, то что-то купит и сама УК, помимо запланированного.
Мы должны определиться до 12 апреля:
1. Что и где хотим посадить (количество, вид растения и т.п.)
2. Сколько будет человек (скорее всего это будет с 10 до 13, точное время сбора будет сообщено позже)
p.s. уже восстановили часть столбиков (ну по крайне мере часть, что бы криворукие и ленивые соседи на маздах, опелях, и митцубиси больше не заезжали на газоны 3 и 4 подъездов). Если сломают - снова поставят.
еще один момент: если вы молча проходите и не сообщаете о поломках, то так и будет. Сообщили в аварийку - все быстро и четко исправляют.
Это тема не предназначена для жильцов типа "мне все должны, а за это плачу кварплату".
Это тема для активных, не равнодушных к своему двору жильцов.
участвую, что садить и как не знаю, надеюсь подскажите)
Кажется для обеспечения материалом, можно обратиться в администрацию, вроде в прошлом году звучало это. Хочу посадить несколько кустарников возле подъезда.
Прекрасное начинание!! Меня, к сожалению, в эти сроки не будет дома (а хотелось деревья сажать..), так что к следующему разу как штык) Насчет поломок, кстати, недавно от подъездных ступенек отвалилась куча плиток (а также и от облицовки самого дома)-сообщили, довольно быстро их положили)
Я участвую, сирень надо бы посадить у подъезда. Из шанцевого инструмента есть совковая лопата.
Кстати, можно объявление внизу наклеить, соседей на форуме тусит совсем немного...
Последний раз редактировалось hrundel; 30.03.2015 в 10:33.
У меня вопрос, это субботник от ук? именно на один двор? я бы присоединилась, по возможности конечно. Но и даже к 10 подошла бы, мы с дочкой часто гуляем на этой площадке.
Социальные закладки