Добрый день. Здесь обсуждаем ремонт, делимся опытом (предложения и рекомендации размещаем в другой ветке http://novokosino2.com/showthread.php?t=7310)
Последний раз редактировалось Washingtonian; 14.12.2016 в 18:05.
Есть хороший проверенный прораб (он же главный рабочий). Деньги берет по факту, поэтапно, доступно, но сможет с декабря. Если кому-то будет интересно, обращайтесь в личку, можем объединиться (я денег брать не буду)
Последний раз редактировалось Washingtonian; 21.10.2016 в 08:57.
Кто ещё дверь себе входную не поставил) металлическую, можно совместно выбить скидку на установку и покупку двери. Пишите в личку, кому интересно, только не затягивайте, заказывать уже хочу на днях.
Если взять ключи сейчас, нужен электропроект. У кого-нибудь есть контакты исполнителей самых бюджетных, которые могут электропроект сваять?
И в приложении к договору, который УК подсовывает, нужно им до начала работ проект водоснабжения и канализации, проект планировки - это формальность и можно их посылать? Никаких мокрых зон переносить не собираемся и капитальные стены ломать не планируем.
Я делаю все проекты. Цена 1.2-2 в зависимости от площади квартиры.
Сколько будет стоить двушка 65 метров?
У меня 2000. Только электропроект. Дешевле нет смысла делать. День работы...
Всем соседям привет) Пока ждем конца завершения строительства нашего дома, хочу спросить о возможной перепланировки однушки 40.18 кв м. Возможно ли такой вариант? Кухня по сути остается на территории кухни
http://savepic.ru/11801346.jpg
А зачем так усложнять? Придется еще и канализацию и вытяжку тянуть. Если задача сделать евродвушку с кладовкой/гардеробной, то может так:
Тем кто планирует ремонт, вот обмеры БТИ по однушке 8(6а) секции.
План квартиры немного поменялся (вент.шахты в др местах). (Если конечно они делали обмеры, а не скопировали из 1-2(1а) секций где изначально он такой и был).
На сайте (в УДДУ) 40.18
Обмеры БТИ с понижающим коэффициентом 40.3 (без балкона 38,9).
Последний раз редактировалось mash; 17.10.2016 в 16:20.
Социальные закладки