Вчера с удивлением обнаружили ларек с крафтовым пивом в Реутов-парке, прямо около Ашана (там, где вход и стойбище тележек)
IPA, стауты, эли и все такое - на кранах и в бутылках.
Раньше из центра приходилось тащить, а теперь можно на велике ездить)))
обсудили уже в теме ашана. а велики в теме "украли велик" =)
какое рекомендуете попробовать из их ассортимента в первую очередь?
лучше без извращений фруктовых итп, обычный эль, типа шмеля от мпк.
А я бы порекомендовал отличное пиво "Букет Чувашии" его продают в магазинчике в доме Юбилейный 78. Много разного по вкусу в бутылках!
Как-то стемновато брать пищевые продукты "из-под лестницы". там условий для продажи никаких - даже воды и канализации нет, как там промываются раздаточные краны непонятно. Теща как-то из такой же сомнмтельной лавочки притащила квас разливной, я им успешно траванулся, ночь провёл на "белом коне". Где гарантия, что кеги, из которых там наливают, месяц не провалялись на грязном складе?
если эта тема скрытая реклама - чем так дёшево пиариться, лучше бы сделали дегустационный день - всем по 0,2 разных сортов пива по себестоимости или бесплатно. Если народ не потравится - будет отличная реклама..
У меня муж там брал пиво, и берет... Ему нравится бархатное, за 150. Там есть за 300- ему дали попробовать его бесплатно. Говорит ему не понравился стаут за 290) он темное любит. Брал еще велкамарала красное, тоже не понравилось) что-то мой муж похоже много пьет)))))
А еще, забыла, там же берем лимонад и квас я пью лимонад- довольна, и не отравились еще))
мы попробовали west coast volga. Это IPA c IBU 100, пивоварня "План Б".
Пиво, конечно же, на любителей горечи и хмеля. Мы - любители, перепробовали почти всю доступную ИПУ в Москве, эта нам оч понравилось.
Извиняюсь, что не в теме Ашана, что-то не нашлось сходу более подходящего раздела для алкоголя))
По поводу гигиены кранов - это вопрос, конечно. Но мы не траванулись, все ок.
А по поводу дешевого пиара, могу что сказать - разговорились с мужиком, которое этот ларек открыл и сам и работает. Он очень правильный с точки зрения пива, но с компом на Вы и вообще не пиарится, недооценивает соц сети, и говорит, что еле аренду тянет. Потому что в основном любители Жигулей подходят, которые в соседнем ларьке лотерейные билеты покупают.
А пиво-то у него классное. Хотелось бы, чтобы ларек выжил. Просто вдруг кто там не заметил или даже не подумал, что у нас в деревне такое пиво может продаваться, а тут заметит.
Кризис заливают пивом
http://www.gazeta.ru/business/2016/01/28/8045123.shtml
У нас тут радость кстати, перед НГ открылся очень душевный магазин + паб.
Неправильный подход, мне всегда больше нравилась идея - заедать кризис мясом Желательно, в виде шашлыка, желательно из баранины и желательно, если с пивом, то не ледяным, так как баранина таких шуток не любит
Хотя, сам материал не удивил, есть такое свойство у народа - в пору, когда нужно затягивать пояса, наполнять брюхо алкоголем, чтобы легче было переносить тяготы жизни
Социальные закладки