Надо выходить напрямую на производителе и избегать посредников. Я шкаф-купе встройку делал - все что понтовое или ТЦ стоит - ценник был на 50% больше, чем у производителя не раскрученного. На производстве спросили размеры шкафа... про полки не спросили.. когда сам заикнулся ответ поразил - "сколько скажете замерщику - столько и сделаем - нам все равно сколько раз от доски отрезать, на цену не повлияет"... думаю у оконщиков такая же ерунда есть.
Печать стоит Реал-Мебель
Телефон в договоре указан 495-676-77-04. Сайт, к сожалению, не указан
В интернете если искать по этому названию выскакивает много всего.
Или другие фирмы или они не только шкафы делают
Шкафом пока доволен - из минусов - ограниченный выбор ДСП - около 16-20 вариантов всего, но мне хватило.
Фурнитура тоже разных цветов.
Для сравнения, если кому интересно - заказ в ноябре сделан
Шкаф 249 см*320*40 см глубина.
5 отделений, 4 двери, 2 - зеркала в пол, 2 ДСП
15 полок, 3 ящика, 8 ручек-профилей, 12 торцевых раскладок ПВХ (хз что это), 5 поперечных вешалок
За все про все 41500
Монтаж 8300
Доставка 1000
Подъем (без лифта 3 этажа) 900р.
Монтаж-доставка скорее всего оптимизация налогов, вряд ли стоит рассматривать их как то, от чего можно отказаться при заказе шкафа
У меня выбора не было ) планировка сейчас ущербная. Дверь стояла в 40 см от края стены - я как раз встройку сделал от двери до стены.
шкаф вышел 40 см, минус 10 см съедает "рельса", 30 см достаточно, чтобы сложить на полки любые шапки/обувь (на нижнюю)/футболки в сложенном виде/джинсы.
На торцевых штангах помещается 6-7 теплых курток или 10-11 рубашек/свитеров.
Мне вроде бы хватает.
По поводу ценника на шкаф, забыл сказать - не заказывал заднюю, боковые, пол-потолок панели - за счет этого ценник разумен.
Я заказала шкаф в Интерком-мебель. Размеры 425*265*65 (во всю стену) четырех дверный, шестисекционный, 8 ящиков, полок около 20-ти, ДСП Эгер, зеркало узорное и зеркало простое по 5 вставок на каждую дверь (полосками). Насчитали 84тыс. До этого рассчитывала в М.Дорсе- 260тыс, в Арлайне-198тыс(сказали, что зеркало узорное дорого стоит, если его заменить на обычное, то 107тыс). Два года назад заказывала шкаф в Арлайне всё сделали хорошо, но сейчас, что-то цены у них сильно взлетели. Другие фирмы не расматривала, т.к. не у всех есть в наличии узорные зеркала (не путать с пескоструйным рисунком). Шкаф привезут после нового года, так что про качество пока ничего не скажу.
Да, шкаф уже давно стоит. Но были проблемы: привезли одну дверь с царапиной на стекле, договорились, что поменяют на новую дверь. Хотели привести утром в рабочий день, а для меня это не удобно, т.к. опять отпрашиваться с работы. В общем поругалась и привезли вечером. А так всё нравится и качество хорошее.
Последний раз редактировалось АлинаС; 20.04.2013 в 12:20.
И ещё: мужчина, который принимал заявку на замерщика какой-то нелюбезный. Как будто ему всё равно сделаю ли я заказ на шкаф или нет.
А замерщик очень хороший попался, измерил всё до миллиметра и советов много дельных дал, в том числе как и на чем сэкономить.
А Вы в офис ездили или по телефону вызвали замерщика?
Социальные закладки