Люди, хочу вас предостеречь от оформления собственности в этой гнилой конторе. Я оплатила 50 000 за оформление собственности ещё в апреле. Обещали через три недели будет готово. Прошло два месяца, документы в рег палату так и не отправлены. Говорят, что документов моих у них нет, и что опять нужно доплачивать. Пинают от одного сотрудника к другому, концов не найти. Если вы оплачивали эту услугу ндв, забирайте деньги и бегите оттуда, делайте всё сами. Иначе ни своих документов, ни собственности вы не увидите. Что мне теперь делать я даже не знаю, просто в разбитом состоянии.
ежики плакали кололись...
50к за 2 похода в МФЦ? )) где таких лохов берут. я за 25 схожу если что не побрезгаю ))
расторгайте договор поручения и взыскивайте с них все убытки. просрали документы - можно через суд собственность оформить
У меня нет возможности ходить в мфц ни один, ни два раза. Но лучше было бы потратить гораздо больше денег, приехать и всё сделать самой. Но кто ж знал. Я раньше всегда через агентов всё оформляла, никогда проблем не было.
Последний раз редактировалось Macrop; 25.06.2018 в 22:16.
Щас договор прочитал, получается что 90% они за первые два этапа взяли. Ещё пачку денег не ясно за что. За третий только 2.6 тыс руб. вернут, если вернут.
Притом большую часть договора они не выполняли, там написано про консультации, которые мне не оказывали ни в каком виде, с ним неделями ответы на любые вопросы тянуть приходилось, даже по оформлению бумаг. По части вопросов, мне просто ложные сведения давали. Я не говорю сейчас даже ничего про стройку или сроки сдачи.
Мне НДВ в июне оформило право собственности. Отал Д. Никоновой ДДУ, АПП, 2000р на госпошлину и через три недели стал собственником. Агентский договор с НДВ в 2013 году обошелся мне в 50тр.
А Вам потребовалось делать заново доверенность на сотрудников НДВ, чтобы они все вместо Вас подали? Это же еще порядка 2 тыщ.((( Мне вот в перечне нужных документов это прописали... И теперь не знаю, стоит ли делать через них или все же проще и гораздо дешевле все сделать самой(((
Вот интересно - вы будите бесплатно регистрировать мой ДДУ? Наверное даже за деньги не сможете. Когда заключал ПДКП (2013г) заключил с НДВ агентский договор. Он в себя все включает. услуги по договору 50тр. В январе (2018г) написал письмо в НДВ о расторжении этого договора и попросил вернуть 15 тыс за регистрацию права собственности. Наша почта РФ за письмо с уведомлением взяла 350р и даже не прислала мне квитанцию о том, что вручила мое заявление о расторжении договора НДВ. У многих это получалось и им возвращали деньги. Хорошо, что не расторгнул. В марте (2018г)удалось перейти на ДДУ. Помогло НДВ и я успел в "последний вагон". Те кто остался с ПДКП не известно когда оформят собственность. А я с ДДУ оформил через НДВ и 15тр мне не жалко. Ну не могу я находясь на южном берегу Белого моря оформлять без ДДУ собственность в Реутове.
Социальные закладки