В интернетах пишут что у застройщика МИЦ дела очень плохи, ему отказал Сбербанк в открытии эскроу-счетов на строящиеся объекты. Из компании идёт вывод средств дольщиков. До этого было сокращение зарплат персонала.
Скоро объем обманутых дольщиков в Москве и МО возрастёт?
Они Новое Павлино стоят, размером с 1 / 3 бывшего города Железнодорожный.
Последний раз редактировалось Гильберт; 18.06.2019 в 20:27.
Лёгкое метро – стандартная замануха. И в Балашиху его обещали, и в Химки, и в Мытищи
Некрасовка в 5 км от новоград павлино https://take.ms/TlVz6
Без лёгкого метро там будет туго(
Честно говоря я не просто там частенько бываю, после неудачи с покупкой квартиры в 13 корпусе тут в новокосино, я решился и купил уже построенную квартиру в Павлино рядом с этим новоградом - ну и до сих пор ещё делаю там ремонт - а живу тут в новокосино, а всё это я к тому что надеелся на новоград что построят много новых домов там кажется около 25 домов по планам к 2023 году должно сдаться ну и это лёгкое метро конечно очень положительным фактором являлось и тд. А щас слушая вас и что у мица плохи дела - всё както уже не так радужно.
МИЦ ляжет следующим
Легкое метро в Химках уже лет цать как ждут, а воз и ныне там. Хорошо новостройки продавались вместе с этой басней. Зато теперь стоит "солнечная система" вдали ото всех и сама по себе. Без легкого метро и любого другого легкого сообщения с внешним миром. Добираться только на лично авто
Социальные закладки