Приветствую. Если вы еще не залезли в эту авантюру - не суйтесь. Деньги возвращать не собираются. Сам мучаюсь уже полгода, эффекта нет. Остался только суд.
Так вроде судя по сайту НДВ "Старт продаж - декабрь!". Осталось не так уж много ждать...
Да и судя по новости от 17.09.2015
Строительство микрорайона «Мегаполис» начнётся в конце 2015 года
расскажу немного подробнее:
Условную квартиру взял у Сигмы, после провала всех разумных сроков, решил вернуть деньги. Не тут то было. Меня кормят завтраками с июня. На данный момент нашел хорошего юриста и она занимается моим делом.
Вкратце все выглядит так: НДВ долго мурыжат и обещают выплаты со дня на день.
После того, как я им надоел, передали меня в Немчиново, якобы они теперь отвечают за долги Сигмы.
На данный момент Немчиново говорит, что владелец Сигмы должен выплатить все деньги по требованиям до....20 сентября.
Надоело. Пусть самый справедливый и гуманный разрешит ситуацию и, я надеюсь, насчитает по полной.
Буду рад прочитать аналогичные истории, может быть со счастливым концом.
Так продают-то чистый воздух. Ни документов, ни стройки ничего нет. Где ж они столько горе-инвесторов в условиях кризиса найдут.
Рынок новостроя сейчас перенасыщен предложением, спрос упал очень сильно. Начатое достроить-то не могут (то же НК-2, в котором с НГ 6 корпусов уйдут в просрочку). Если в конце 2011 года - начале 2012 г.г. 9-11 корпуса в НК-2 из более 2 тыс. квартир почти подчистую смели за полгода (в первую очередь ликвидные студии и однушки), то в 16-м корп. (почти 1.4 тыс. квартир) за те же полгода продажи "стоят" и двигаться им особо не куда...
Социальные закладки