Вот да, интересно, что за банк дает ипотеку под Новокосино2 или НДВ само кредитует?
Какой процент, условия и прочее.
Заранее спасибо за информацию.
Банк "Балтика". Условия см по ссылке http://www.ndv.ru/kreditnaya_64c2a/
Хе-хе и это только "открытые проценты" Банка "Балтика" , а вот еще нашел скрытые:
Доп. платежи:
- комиссия за выдачу кредита 2.45%.
- страхование жизни 0.5% в год от остатка.
- от потери работы за 3 года - 2 аннуитетных платежа по кредиту.
- 42 тыс. рублей - комиссия НДВ.
В итоге народ платит по 80-120 т.р. дополнительных платежей....
И еще сюда приплюсуем 50 т.р. НДВ типа за "перевод на ФЗ 214 и свидетельство о собственности"..
Вывод таков: к чёрту ее такую ипотеку!
Если Банк Балтика аккредитовал объект, это совсем не значит Вам дадут деньги по рыночным условиям...
В других банках надо обращать внимание на проценты за выдачу, комиссии за перевод и пр. повышающие коэффициенты...
А вообще я пока не нашел предложения лучше, чем сбер даёт.. Может кто-то поделиться опытом кто брал в сбере ипотеку???
Даст ли сбер ипотеку под жилье не по ФЗ 214 ??? По логике нет, на практике звонил в Сбербанк они сказали, что нет поблем...????
Сбер акредитует целиком новостройки, если построено 8-10 этажей физически.
Имеет смысл звонить не в отделения, а ипотечные центры сбербанковские.
В обычных отделениях тетеньки могут и не знать что к чему.
звонить вы можете куда угодно, но НДВ работает только со своими банками. я уточняла у них в свое время, что типа в другом банке ипотеку возьму и им документы принесу. сами догадались куда мне сказали идти с такой инициативой. так что тут или их банк или наличка
Какая наличка? для покупки требуется безналичный перевод. Ну а по ипотеке банк также может перечислить средства на указанный счёт. Разве не так?
Социальные закладки