Господа, насколько мне известно, "Эксперт" выдает ключи, чтобы сделать ремонт.
Сроки заселения не определены. Ремонт делать можно, жить нельзя.
Короче говоря, "я - не я ,и лошадь не моя".
Вопрос в следующем:
1)Кто берет ключи, какой ремонт вы собираетесь делать в квартире зимой, где не гарантировано отопление и электричество. Вроде как не лето сейчас. Неужели вы уже приобрели "буржуйки"?
2)Второе, те, кто отказывается получать ключи и хотят получить с "Эксперта" деньги, какие у вас реальные шансы?
Я имею в виду, что показывает судебная практика?
Кто-то из 7го корпуса ходил за ключами?
ДА нормально пошло. Сначало подписал допник, там же и доверенность натариус сделала для регистрации, потом пошол в ук, там мне дали человека с которым мы сходили в квартиру, пешком на 22 этаж. По всему дому ходят таджики, чтото делают, электрики вроди руские. В квартиру все заведено, но ничего не включено, электро счетчиков в подьезде еще тоже нет. Выложена сантех кабина из пеноблоков, лучшеб не выкладывали, все равно разбирать и заново выкладывать. Батареи теплые, в свитарке нормально. Окна так себе, лучше поменять. Балкон вообше шедевр, сама конструкция не плохая, но смантировали отвратно, можно конечно не заморачиваться и не обращать внимания (многие и не заметят) , но так как я сам витражник, мне эти косяки глаза мозолят. Стены в подьезде отштукатурины совсем не очень, на моем этаже еще ничего, а заходил на 10 этаж, там совсем не пондравилось. Со слов главного инженера лифты включат на следующей недели. Со слов прораба Гены, который мне сказал, что если чесно все будет не раньше чем через месяц. Вот кстати телефон этого Гены 89032801591, кому че надо спросить, звоните.
Кто уже успел побывать в корпусе? Включили лифт?
В субботу лифты не работали. Но если нужен лифт, то позвоните в УК. Сказали, что по требованию они включают
Социальные закладки