+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: опять же из долевки.

Senior Member Аватар для фиса
    Поблагодарили 259 раз(а) в сообщениях

опять же из долевки.

народ делиться своими ошибками ремонта
    http://ideas.vdolevke.ru/posts/11521/

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 1,366 раз(а) в сообщениях
    черная плитка и что-либо черное в доме, кроме телевизора-это диагноз
    друг как и я не любит соплей проводов-натыкал розеток 32 штуки только на кухне))))
    обои светлые кажутся на стене светлее, темные темнее.
    я покупаю обои так, срезаю по полметра с образца, штук 10 вариантов, креплю булавками к стене, утром просыпаюсь, какие понравились те и клею

4. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 805 раз(а) в сообщениях
    Я сразу выскажусь по пунктам:

1. Приглашая дизайнера нужно быть готовым к тому, что его видение Вашей квартиры находится с Вашим в параллельных вселенных Да и сами дизайнеры бывают очень разные....
    2. Электрику нужно планировать еще хитрее: не связывать себя по рукам и ногам точным и "окончательным" планом расстановки мебели, а спланировать ее так, чтобы было пространство для маневров. Например, настенные бра категорически обязывают, в то же время, обычные торшеры или настольные лампы позволяют перемещать сопутствующие им кресла, диваны, кровати в пространстве (не поверю, что ни разу за несколько лет существования в ремонте, не захочется что-то переставить )
    3. На самом деле подбирать обои, ТЕКСТИЛЬ, плинтусы, двери и пр. нужно ОДНОВРЕМЕННО, составляя коллажи, чтобы иметь представление о сочетаемости цветов и фактур. С плинтусами можно поступить хитро: приобрести такие, которые можно покрасить в любой угодный Вам цвет
    4. Светлый пол точно такой же "маркер пыли", как и темный
    5. Полностью соглашусь - лишних розеток не бывает

розетки-это наше все)) у меня в одной из комнат три одинарные и две тройные розетки с гнездами для кабеля. правда сейчас уже кабель для телика не нужен айпишное телевидение поставила.
    настенные бра- не мое. один светильник в виде керосиновой лампы весит перед лестничным пролетом.... думаю еще и от люстры отказаться, ну, или если, так, для красоты повесить какую-нибудь антикварную лампу))

с дизайнером один раз только сталкивалась. все сама, сама(с) ))

Senior Member
    Цитата Сообщение от фиса Посмотреть сообщение
    розетки-это наше все)) у меня в одной из комнат три одинарные и две тройные розетки с гнездами для кабеля. правда сейчас уже кабель для телика не нужен айпишное телевидение поставила.
    настенные бра- не мое. один светильник в виде керосиновой лампы весит перед лестничным пролетом.... думаю еще и от люстры отказаться, ну, или если, так, для красоты повесить какую-нибудь антикварную лампу))
    а у меня люстра с ДУ, очень прикольно, сейчас можно отдельно купить блок ДУ и пульт, подойдет скорее всего на любую люстру

Senior Member
    Поблагодарили 805 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от фиса Посмотреть сообщение
    Лампы/люстры и прочий свет можно заказать из UK, там просто потрясающий выбор! Качество соответствующее, по ценам всяко дешевле (даже с учетом услуг посредника и доставки) выйдет, чем приобретать здесь "Италию" Из США заказывать не рекомендую, т.к. там другие стандарты электросетей, можно наколоться
    Сейчас как раз присматриваю свет Пока заказала два отреза ткани на изголовье и диванчик с парой стульев, еще один отрез думаю, как привезти, там 10 метров, соглашаются шипить только на юр. адрес

Кстати, если у кого-то в процессе переезда образуются лишние старые стулья/стулья-кресла с мягкой обивкой (можно порванные, со сломанными пружинами и т.п.) - с удовольствием избавлю от этих вещей

Цитата Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
    а у меня люстра с ДУ, очень прикольно, сейчас можно отдельно купить блок ДУ и пульт, подойдет скорее всего на любую люстру
    в одной из комнат тоже люстра с ДУ имеется..я по старой привычке выключателем пользуюсь))

Senior Member
    на еbay? люстры?

Цитата Сообщение от Limurian Посмотреть сообщение
    Лампы/люстры и прочий свет можно заказать из UK, там просто потрясающий выбор! Качество соответствующее, по ценам всяко дешевле (даже с учетом услуг посредника и доставки) выйдет, чем приобретать здесь "Италию" Из США заказывать не рекомендую, т.к. там другие стандарты электросетей, можно наколоться
    Сейчас как раз присматриваю свет Пока заказала два отреза ткани на изголовье и диванчик с парой стульев, еще один отрез думаю, как привезти, там 10 метров, соглашаются шипить только на юр. адрес
    У вас есть сайт, где можно светильники приобрести или сделать заказ ?
    Кстати, если у кого-то в процессе переезда образуются лишние старые стулья/стулья-кресла с мягкой обивкой (можно порванные, со сломанными пружинами и т.п.) - с удовольствием избавлю от этих вещей
    Реставратор?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права