Предлагаю в новой теме рекомендовать фирмы, бригады, отдельных мастеров, которые уже выполнили свою работу на «отлично» и вы можете их порекомендовать соседям.
Готов порекомендовать бригаду, которая выполняет работы по монтажу пола по технологии Кнауф. Этих ребят мне посоветовал человек, который проводит обучение и выдает сертификаты в Кнауф. Делали пол (55 м2) в торцевой 2-ке. Работу выполнили за 2,5 дня (могли и за 2, но материала не хватило). По цене вышло 66 000 р. (1 200 р./м2), в цену вошло все (замер, работа, материал, доставка, разгрузка, подъем). Гарантия по Договору – 1 год. Выполнили все мои пожелания, в результате высота потолка уменьшилась только на 5 см. Теперь по всей квартире 2,60. Из плюсов: под полом спрятал всю проводку + шумоизоляция и теплоизоляция самого пола (пол реально теплый по сравнению с бетоном). Кому интересно пишите в личку скину их контакты.
Интересно будет ли спам, в этой теме, от рабочих?
http://www.olgino.info/forum/index.p...B%D0%B5%D0%B9/ а если как тут?
Да, вполне можно как тут.
Но только без указания координат и телефонов здесь в топике.
Все через личку!
Мастера, пишушие здесь, сразу в бан.
Про свою бригаду написала здесь http://novokosino2.com/showthread.ph...ll=1#post45224
Мы довольны работой!
Если кому нужно штробить стены,то могу порекомендовать мастера со своим штроборезом и пылесосом. Погонный метр штробы стоит 150руб.
Сегодня за час сделал в моей квартиры все штробы.
Напоминаю, что любые контакты только через ЛС.
Денис
Последний раз редактировалось Денис; 23.01.2013 в 00:09. Причина: редактирование
Предлагаю свою бригаду-ребята мастера!Пишите в личку.Берут не дорого,а делают все работы,как для себя.
Я специально и заказывала в солидном магазине, коим думала является Старик Хотабыч, а не на рынке. Думала пусть дорого, зато качественно. А у них наверно шьют теже китайцы в грязном ангаре...
Перенесите мое сообщение в раздел "Не рекомендую"
Последний раз редактировалось АлинаС; 18.02.2013 в 14:03.
Пож-та , форумчане, кто сделал ремонт или в процессе, если есть возможность, скиньте в личку мне смету/ы к своему договору. Я уже пережила ремонт в 2005 году, когда покупала свою первую квартиру- врагу не пожелаешь. В этот раз хочется от и до знать сколько материалов потребуется на мою квартиру, что я должны купить к тому или иному этапу работ и вообще включить сразу все мои возможные "хотелки" по максимуму. Буду очень признательна,
Социальные закладки