- Положительное заключение: Вложение 3587
- Разрешение на строительство: Вложение 3792
- Проектная декларация: pr-decl-nov-2-korp-7.pdf
Соседи, добрый вечер))) Кто-нибудь про переход на ДДУ узнавал? Может уже кто-то подписал?
Я оформлял ипотеку в Балтике. Звонил в середине августа, мне предложили перезвонить в середине сентября
Та же ситуация... Сегодня буду звонить, надеюсь что-нибудь узнаю)
звонила своему менеджеру сегодня. Попросил перезвонить ему завтра, т.к он на выходном. Но сказал, что всю третью очередь уже планомерно переводят на ДДУ, в том числе и наш корпус.
У вас у кого какой менеджер? Вот у нас Маркова Дарья, она занимается переводом на ДДУ нашего корпуса. Но у нас, правда, не ипотека, может это имеет значение... В общем Дарья мне сказала, что наш корпус в течение недели-двух будут уже обзванивать, но пока они ждут документы от застройщика. Через недельку планирую сама ей еще разок набрать ))
Про переход на ДДУ. Пришли документы от застройщика, да только что-то они там в таблице напутали... Ошиблись то ли в квартирах.. то ли еще в чем-то. В общем, менеджер мне сообщила, что они вернули документы на исправление. Ждем еще неделю.
В общем последние новости с полей...
переход на ДДУ нашего корпуса задерживается по причине замены квартир из-за смены планировок. Возможно, в этот замес попадет наш Александр Сказали узнавать все у своих менеджеров, у кого что меняется или нет. Пока все, кого коснулись изменения, ПДКП не переделают, никакой речи о ДДУ быть не может.
Не могу дозвониться своему менеджеру сегодня(((
Есть у кого нить ссылки на чертежи квартир в 7м корпусе?
Социальные закладки