Эх) пришли такие письма
есть несколько вопросов..
содерж. и рем. жил. пом. - у нас вышло 2160
Это каждый месяц будет?
ну хоть
вызов КГМ 975 - разовое)
отопление - 1,5к - в мае)
эх) ну и охрана около 1к)
Сверху на извещении приписочка, что с 01.05.2014 обязаны платить за кап.ремонт минимум 7,30/м2.
Это дополнительно к нашей квитанции? или это "содерж. и рем. жил. пом."?
Если это именно оно, почему у нас числится по 35р./м2, а не по 7,30???
У меня это "содерж. и рем. жил. пом." аж 3,5тыс! Но, почему-то даже свои косяки поправлять уже не приходят.
Да уж, от суммы квитанции поплохело , а еще же за свет по счетчику добавиться? И , кстати, почему в квитке стоят цифры за воду, если она тоже по счетчику должна быть?
наверно примерные поставили.. у меня сайт их не работает( не могу данные передать
посмотрел свой квиток и тоже прих... удивился. 1300 за охрану, однозначно, много! гнать этих бездельников надо в шею.
Воду считают по нормативам на одного живущего, никаких показаний счетчиков никто не учитывает.
если кто-то начнет "движуху" по отказу от "услуг" то присоединился бы
говорят надо чтобы больше половины дома имели собственность, тогда и ук можно поменять и жизнь наладить. так то конечно все кто в курсе - присоединились бы
Это первая ваша квартира? Во первых - отопление считается за год, потом разбирается на 12 месяцев, в противном случае вы офигеете в течении полугода получая квитанции с суммой в 2 раза больше.
Как думаете, сколько получает охранник дежурящий в вашем подъезде круглосуточно? И сколько это будет если поделить на все квартиры подъезда?
Социальные закладки