А хотите я вам форум сделаю?
Дорогие мужчины! С праздником! Желаю всем всяческих успехов, здоровья, счастья, любви и побед! И пусть ваши победы всегда будут мирными!
Спасибо за поздравление!
Большое спасибо дорогие соседи)))))))))
Добрый вечер! С праздником, дорогие мужчины! Желаю быть успешными в делах, мужественными в поступках! Рада, что у меня будут такие ответственные и сознательные соседи! Будем знакомы!;-)
всю женскую половину нашей ветки с праздником! желаю нам всем, чтобы это грядущее весеннее получение ключей стало хорошим стартом и все дела, связанные с квартирным вопросом, решались быстро, удачно и без каких-либо проблем. ну и вообще отличного бодрого настроения, радости и весны в души, побольше солнечных моментов в жизни!
Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлению и желаю всем нашим девочкам любви, красоты и благополучия!
Да не нужен никакой отдельный форум - тем более на отдельном домене. Сейчас все ключи получат и через какоето время общение тут утихнет.
Максимум как администратор предлагал - отдельный раздел сделать чтобы по темам раскидать - но пока даже в этом большой потребности нет - и в этой ветке вполне удобно читать новое.
Социальные закладки