Уважаемые соседи, важная информация касательно полисов, у кого страховые обанкротились!
Компания Эксперт выдаст нам новые актуальные полиса. Мы договорились подготовить список дольщиков, кому нужна замена полиса. Я отправлю его в Эксперт для подготовки новых документов.
Забирать полиса скорей всего нужно будет в офисе Эксперт в Новокосино, однако эта информация уточнится ближе.
Прошу Вас прислать мне на электронный ящик elibee@ya.ru ФИО, номер договора дду и от какого числа, а также на всякий случай контактный телефон для связи. Добавьте, пожалуйста, информацию о том, на какую компанию Ваш полис сейчас и номер.
Информацию собираю до понедельника, 16 января 2017 года. В этот день список будет отправлен в Эксперт.
Кто не успеет до этого времени предоставить мне свои данные, не беспокойтесь. При накоплении нескольких заявок список будет отправлен повторно, все получат обновленный полис. Это делается с целью удобства обращения в страховую, чтобы заявки шли не по одному лицу каждый раз, а партиями.
UPD:
На данный момент требования к нам немного изменились. Застройщик просить прислать скан-копию заявления от каждого дольщика на замену полиса страховой компании.
Вы также можете отправлять их мне на электронный адрес elibee@ya.ru. Я буду отправлять их централизованно.
Писать наа имя того, кто у Вас в договорах. На имя Эксперт Строя, на Гендиректора Воробьева А.В.
В тексте пишете номер договора, фамилию и просьбу в связи с текущими событиями подготовить полис. Должна стоять Ваша подпись.
Напоминаю это необходимо тем, у кого страховая компания Меско и у кого договор именно дду.
Последний раз редактировалось Elibee; 03.03.2017 в 16:01.
А если этот полис вообще не давали? У меня УДДУ. Elibee, в этом случае тоже к Вам можно данные свои предоставить для получения полиса?
Последний раз редактировалось Sintiya; 10.01.2017 в 13:50.
Если не давали вообще, Вам необходимо уточнить информацию у Вашего менеджера НДВ.
У нас с ДДУ была ситуация, что полис был полгода готов, а мы о нем просто не знали, узнали на форуме, что он нужен и позвонили в НДВ. Оказалось лежит у них, ждет нас.
Уважаемые соседи, мне присылать надо данные только тем, кому нужна ЗАМЕНА ПОЛИСА в связи с банкротством страховой компании. У кого по каким-то причинам на руках полиса нет, обращайтесь к менеджеру НДВ, так как их работа Вам его предоставить на этапе сделки по покупке квартиры.
хм... у меня нет никакого полиса
Может запоздалый вопрос, но есть ли список этих страховых?
У меня тоже нету полиса
У кого УДДУ не дают. Это информация для тех у кого ДДУ
Уважаемая Элибе, а как узнать обанкротилась ли компания или нет?
https://www.cbr.ru/finmarkets/?PrtId=sv_insurance , далее скачиваете Список страховщиков, соответствующих требованиям Федерального закона № 214-ФЗ и если Вашей страховой компании в списке не оказалось, то Вам нужна замена полиса
Добрый день. В списке страховщиков "Согаз" отсутствует - полис лучше заменить?
Социальные закладки