Предлагаю в этой теме подумать о совместных закупках материалов и услугах !
Например: Стяжка, штукатурка итд
Как показывает практика, не получится. Во втором владении тоже пытались делать и стяжку совместную и тд, но так никто и не собрался, потому что у всех свои временные рамки. Не все готовы ждать, пока народ скооперируется.
тут..как в бизнесе )) у одних не получается , а у других все нормально ! будем пробовать
юбилейный, дом 66, в ближ дни планирую покупать черновые для стяжки, пока неизвестен объем и ассортимент и поставщик
можно попытаться съэкономить , пишите в личку
у нас пока только начата электрика, наверное через 5дней примерно ну или как пойдет будет черновые завозить
ВВГ 3х2,5 закупали по 26р в нашем никольском рынке
мы хотим попробовать стяжку механическим способом по шлангу ! заливают за 1 день
А до какого этажа могут достать?
А по закупке материала - не думаю, что скидка для 150 мешков пескобетона отличается от 50. Либо разница в несколько рублей с мешка. И скидки скорее всего применимы только для рынка.
Я сначала заморочился поиском самого дешевого поставшика. Нашел интернет магаз, но в итоге пришел с этими ценами к нам на рынок и они были готовы мне отпустить по таким ценам. И доставку сделать 500р вместо 2500.
мешалка стоит на улице ! подают по шлангу до 30 этажа максимум ))
Социальные закладки