Кто-нибудь делал временную регистрацию, каков алгоритм прохождения данного квеста?
Я так понимаю постоянную регистрацию нельзя сделать, пока не будет оформлено право собственности, а это будет еще нескоро.
Почему не скоро?
Последняя информация была что в январе застройщик поставит, может конечно затянется, но вряд ли надолго.
И как только дом встанет на кадастровый учет, вы сможете ее оформить за 5-10 дней.
Какие-то ограничения есть при наличии временной, и отсутствии какое-то время постоянной?
Звонила им сегодня, сказали, что у застройщика запросили доп.документы, сейчас приобщат и в течение месяца должны получить положительный ответ о постановке дома на кадастровый учет.
Класс! А как вам это сообщили? Я им два дня звонил, и они говорили, что у них не работает сейчас онлайн-сервис по номеру дома, типа делайте запрос через МФЦ
Решил все-таки сделать временную, эксперт по нашему дому выдает какую-то справку для паспортного стола, о том что он не возражает меня зарегистрировать, а вместо СоС достаточно подписанного акта.
Вы уже получили эту справку? Где ее получить, сколько делают?
Ключи мы получали в офисе УК ЭЭ.
Там получается надо заказывать эту справку и получать?
Или в офисе именно застройщика, который в соседнем доме?
Заказать надо тоже к ним идти, или можно как-то по электронке написать заявление?
Социальные закладки