Уважаемые участник форума, думаю это как то систематизирует наш форум. Если нет, то "ВЫКЛ"
здесь тоже напишу
у меня вопрос по земельному участку, на кот. строится корпус 2.
вчера еще раз посмотрела все документы, выложенные на сайте НДВ: свид-во на пр. собственности на з.у., разрешение на строительство и т.д.
Обратила внимание на то, что разрешение на строительство выдано на участок с к.н. 50:48:0030202:0018, по данным Росреестра , права на этот участок не зарег-ны.
Однако везде: в проектн.. документации, в договорах упоминается участок с к.н. 50:48:0030202:2204, кот. принадлежит Застройщику и на кот. ведется строительство второго корпуса.
Первая мысль, кот. возникает - получается, что разрешение на строительство выдано на участок, кот. никому не принадлежит????
у кого-ниб. возникал этот вопрос?????
Второй корпус и детский сад со стороны Рабочей улицы, снято вечером 18 апреля.
Последний раз редактировалось Игорь I; 19.04.2014 в 01:35.
Наконец-то обложили первую секцию! Что-то темпы строительства заметно снизились...
читаем новости от ндв: http://www.ndv.ru/novosti/na_strojiploschadku_korpusov/ я думаю основная причина снижения стройки в этом.
а вы представляете себе - величину всей не объемлемой радости жителей корпусов 3-4-5 которые ждут годами и не видят даже половины подобного нк1 темпа. и ждут и ждут и тут им говорят что теперь всё будет хорошо- возможно даже также хорошо как в нк1 с русичем.
я вот не представляю всей этой величины радости- а вы?
Сегодня около 6 часов вечера заглянул на сайт Русича, там ссылка (http://cc-rusich.ru/name/data/group_id/223) на веб-камеры, расположенные интереснее, чем у НДВ, наблюдал разгрузку двух машин с пенобетонными блоками и с чем-то ещё (мелко, не разглядишь с чем именно) и подъём всего этого на 17-й этаж второй секции (со двора). Может быть, работы возобновятся?
P.S. В тёмное время суток смотреть видео с этих камер бесполезно: там высокий фреймрейт и, соответственно, малая экспозиция, кадры получаются тёмными и шумными, но днём они выглядят неплохо.
Последний раз редактировалось Игорь I; 29.04.2014 в 00:52.
вчера около 19:00 в окне 4-го этажа был замечен один рабочий, краны не работали.
в 20.30 вертелся кран, кот. нах-ся ближе всех к Юбилейному пр.
может , правда, работы с внутр. стороны ведутся.......
Социальные закладки