http://novokosino2.com/showthread.ph...l=1#post175182
"продолжение" темы
И почему же вы ненавидите?
ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ БЕСИТ КОГДА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ ЖИВУТ ПИТОМЦЫ. САМОЕ МЕСТО ИМ В ЗАГОРОДНЫХ ДОМАХ
Меня бесит, когда ко мне бежит собака, вытирает об меня свою слюнявую морду. А хозяйка собаки с улыбкой говорит: Не бойтесь, она у меня ласковая, вас не укусит!
Ой и я присоединюсь... Не имею ничего против, но собак не люблю и боюсь. Любых... А еще бесит, что их выгуливают на детских площадках.
Раньше за ними убирали...Уже не знаю кто, а сегодня вот - площадка у 9 корпуса - по периметру - везде где газон кучка на кучке. В соседней ветке сказали, что много бродячих собак... так вот знаете, там их явно столько не наберется. это все хозяева.... и я не могу удержать своего 1,5 годовалого ребенка от беготни на газоне - не могу.... и отмываю потом то с ботинок, то с комбинезона. БЕСИТ.
Вы же за собой в туалете спускаете, уважаемые собаководы, и попу, извините, тоже вытираете... Так будьте добры убирать и за своими питомцами, или пусть они делают свои дела у вас дома. а детская площадка называется ДЕТСКОЙ для детей, а не для собак...
Ух, прям легче стало.... Только сегодня подумывала написать с целью обратить внимание собаководом не выгуливать на площадках...
Хотя, мне кажется адекватные люди туда своих собак и не водят, а тем, кому по барабану - по барабану и все здесь написанное....
Осенняя депрессия походу на форуме .
Почему столько злости?
Почему собака должна жить только в загородном доме?
Особенно если есть площадка для выгула собак.
Защищаю собак, как бывший собаковод.
Мне разрешили завести собаку в 14 лет. Столько верности, любви, преданности я ни от одного человека не получала.
Собака была служебной породы, легко дрессируема. В том числе мне ее разрешили завести в качестве самообороны.
Т.к. быдла хватало на улицах.
С собакой на поводке они как- то побаивались начинать разговор.
Но многое зависит от хозяина, какую породу он выберет, и кто будет в доме хозяин.
Будте добрее!
Да добрые мы....
Но вот сами посудите... Лето, жара... опять же 9 корпус детская площадка, а еще у 8 корпуса.. Картина:
Женщина лет 50 ведет собачку черненькую, старенькую, потрепанную...
Собачка видно ласковая, у женины никого кроме собаки и нет наверное, и она вот ее на детской площадке по всем скамейкам провела, она на всех посидела, полежала....
Вот это разве нормально? НУ если она ее член семьи, то пусть с ней дома на диванах и спит вместе... А на эту скамейку я ни сама сесть не рискнула больше, ни ребенка не пустила...
А я ничего не имею против собак, особенно милых и плюшевых. Но "кучки" это же не претензия к собакам, а к культуре их владельцев. Недавно около 78 дома хозяин выгуливал своего плюшевого белого медвежонка. Ооочень милая собаЧа, но когда эта псинка наваляла кучу ..амна на газоне у подьезда (со стороны Юбилейки), мне пришлось заговорить с хозяином о том кто-же заберет сие добро?!? Честно говоря ожидала негатива, Но молодой чек сильно растерялся на мое замечание, начал извиняться, что у него нет пакета с собой. Не думаю что эта история его научила носить пакет, однако если все будут делать замечания и не с безразличием относиться к ситуациям выгула домашних питомцев во дворах, то я думаю, культура уборки "за собой" должна привиться. Не все же кнутом, может и пряником? Пысы. Бомбу наутро убрал дворник ))
Знаю одну даму, которой лень утром выгуливать свою собаку на улице и она выгуливает её на своем балконе. Причем мыть свой балкон ей тоже лень....и вонь стоит страшная, в соседних квартирах нельзя окно открыть. Ругаться с ней бесполезно- говорит это моя квартира, что хочу, то и делаю. Причем дама не бомжиха, а с виду приличная женщина, замужем, возглавляет одну из фирм. Мужа тоже все устраивает, ему тоже лень идти с утра на улицу с собакой.
Ну вот и я видела, что дворники убирают... Но последние пару дней видимо у них отпуск или выходные... И да, собаководы видимо в курсе, что за их питомцами убирают не они, поэтому ничего они прививать себе не собираются...
Социальные закладки