Всем доброго дня!
Меня зовут Валентин.
У меня дом 25, корп. 2.
Поделитесь, пожалуйста контактом бригады, которая делала Вам ремонт.
Каков бюджет за кв. м? Какое Ваше мнение по поводу их работы? Сроки-качество? Материал закупали Вы или они?
Хочу отдать в работу свою студию «под ключ»!
Вторую неделю пытаюсь связаться с рекомендованным на форуме бригадиром, что бы встретиться, показать фронт работ, обсудить рабочие моменты, но все безуспешно…
То обещает отзвониться, то трубку не берет, то сбрасывает.
А уже очень хочется отстроиться!!!
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось fianit; 07.11.2015 в 14:27.
Спасибо, соседи!
Нам ремонт квартиры делали ребята из компании Строй Федерал , остались мы очень довольны , вот ихний сайт - ремонт квартир
Ремонт квартир под ключ, бригада хорошая можете не сомневаться, звоните договоримся о работе и расценках 89160872155
Проводится кастинг на черновую отделку 1 комнатной квартиры в Реутове.
Объем работ
1.Штукатурка стен
2.Разводка электрики
3.Разводка сантехнических труб
4.Стяжка
Просьба присылать Ваши коммерческие предложения.
Коллеги, порекомендуйте специалисста, кто грамотно сможет дотянуть коробом от вытяжки до воздуховодного отверстия, к сожалению когда проектировал кухню это отверстие забыл предусмотреть, и теперь тянуть огибая аж два угла.
Всем привет. Ищу мастера на небольшой объём работ:
Надо оштукатурить одну стену ~9 квадратов на лоджии. Плюс зашпаклевать её и гипсокартон ~10 квадратов.
плюс выложить фартук из кабанчиков на кухне ~1.8 квадратов
Добрый день.
Начал ремонт, но пришлось уволить рабочих из-за пьянства и нежелания работать.
Выполнено возведение перегородок, проведены трассы кондиционеров, частично утеплены балкон и лоджия и выполнена частичная штукатурка стен.
Интересуют трезвые бригады строго только граждан РФ.
Проживание и готовка еды на объекте исключена.
Работа только по договору и в обговоренные сроки.
Пишите предложения в личку, могу завтра утром показать объект.
Я тоже ищу бригаду для окончания ремонта. надо поклеить плитку в ванной, дошпаклевать и покрасить потолки, по -клеить обои и собрать ламинат на полу. Проживание исключается. Рас смотрю варианты бригад желающих работать и заработать.
Социальные закладки