Всем привет. Подскажите пожалуйста в Реутово или поблизости хорошие клиники по наблюдению за беременностью. А так же где рожать.
А то у нас второй ребенок к осени родится.
Первого ребенка в Москве рожали, но отсюда неудобно ездить жене.
Очень буду признателен за ответы, советы, отзывы.
Если категоричен не Москва, то областной перинатальный центр в Балашихе или роддом в Люберцах. Но все таки советую 20 роддом на первомайская в Москве! Рожала там, самые приятные воспоминания как об одном из лучших периодов моей жизни, за следующими снова туда собираюсь
Спасибо большое за ответ. Пока остановились на 15м Роддоме. По расположению и отзывам вроде ничего.
Добрый день!
Интересует тот же вопрос) но скорее про наблюдение беременности, у нас еще до роддома далековато)
Что из себя муниципальная женская консультация представляет? Заходили в клинику "Моя семья" на юбилейном 33, там что-то цены немаленькие. 100 тыс за беременность...Может есть еще какие варианты, желательно в районе Юбилейного проспекта...
100 тыс многовато уже((( Про жк не знаю, а вот в Семье наблюдалась. Был возможен резус-конфликт, поэтому еще доплачивала по анализам крови к сумме контракта, тк они не покрывались. Плюс вакцина платная по той же причине.
Думаю, если денег особо нет, идите в ЖК. Какие-то анализы можно и платно посдавать. За вторым в ЖК пойду наблюдаться. А в случае проблем всегда можно успеть в платную встать на учет или поискать специалиста в области 'проблем' (тьфу-тьфу).
Между прочим, прикрепиться к любой ЖК можно, в тч и в Москве. Например, ближе к месту работы.
Мне 70 понравился, только там отдельное прибывание мамы и ребенка и было это 10 лет назад))))
Есть еще женская консультация при городской поликлинике 66. Она всех ближе к нашим домам. Может кто там наблюдался? Напишите отзыв.
я, когда присматривал родом, первым делом посмотрел на родовое отделение реутовской больнички и балашихинский перинатальный центр - места куда точно привезёт скорая. Под впечатлением от всего увиденного поехал посмотреть/прицениться к московским роддомам - 8 в Вешняках, 70 ГКБ и 20 в Измайлово. 70 ГКБ была закрыта на чистку, 8 жене по внешнему виду и отзывам не понравился. В результате ночью отвёз жену в 20 роддом в Измайлово, приняли в отделение патологии почти без ворчания. (мне пообещали счет выставить -до сих пор жду )
В Реутове ни в каких консультациях не регистрировались. По факту отзвонились в поликлинику - пришли педиатр и медсестра, поводили жалом, сказали, что нужно ребенка прописать и заключить с их поликлиникой договор и свалили. в общем-то от местной медицины большего ждать и не стоит...
Социальные закладки