Кто, что думает по поводу ЖК Маяк(Комсомольская 2)? +- монолита от ЦС в сравнение с экспертом? По цене метр выходит дешевле НК2. Удаленность от метро как от 16 корпуса, от платформы 900 метров, а в перспективе 600. Из явного минуса вижу нереальную цену ММ, в среднем 1,5 мил.
Химки тут причём?
северное реутово это всегда хуже южного продается. ЦС это конечно лучше Эксперта.
Думаю, что спрос там слабо выражен, в первую очередь порой бестолковыми планировками.
В начале 2000х дома ЦС напротив имели однухи 3*-3* метров и это было нормально и адекватно. Какая там минимальная цена за однушку? Думаю ваш ответ будет ключом к оценке всего предложения. Раньше у людей не было выбора, было несколько предложений в Северном, сейчас же народ рассматривает только Южного Реутово так как там метро, главный драйвер покупки квартиры в Реутове.
Бред! Если бы так и было Центрстрой нормально себя чувствовал. А пока что он еле дышит и спрос на его поделки минимален. Времена 2004-2012 когда он процветал давным давно прошли.
Еще ни разу не видел реального покупателя, который в приоритете ставил низкую стоимость квадратного метра. Все смотрят на абсолютный показатель. Это недоманагеры центрстроя только этим козыряют. Если вы всерьез рассматриваете там покупку советую их хорошо потрясти, они неплохо торгуются.
Бред что? На сайте миэля и ндв можно цены сравнить? А вы считаете что качество строительства ЦС хуже чем Эксперта? Мне честно говоря не внушает доверие их вентилируемые фасады, смотрится дешевкой.
Ну во-первых там дальше чем до 16 корпуса на 400 метров, http://www.openstreetmap.org/directi...5.7533/37.8563 против http://www.openstreetmap.org/directi...5.7484/37.8764 . Тот же новый дом на Ленина 3 и то ближе на 500 метров.
Во-вторых, многие люди бояться подземного перехода, у которого постоянно ошиваются попрошайки и прочий сброд, особенно возвращаясь поздно вечером домой.
В-третьих, от 16 корпуса (Ашана) ходят маршрутки прямо до метро, из этого же Маяка хрен уедешь и максимум либо до станции (от которой ещё минут 8-10 пешком до метро) либо 40 минут до Новогиреево по пробкам.
В четвертых, такси от метро стоит 100(Убер)-150р (бомбилы у метро), до этого же Маяка (да и Ленина-3) фиг доедешь, крюк в 3км по МКАДу.
LAZ, да, мне 10% предлагали скидку там, как впрочем на любом их объекте в разные года во время торга. Выжидали сутки-двое и предлагали скидку
А в 16 4.4 за однушка на 10 метров меньше и то это сейчас, а ранее она 5.2 стоила.
Социальные закладки