Господа, форумчане! Сами мы...
Мне нужна помощь в приобретении планшетника.
Характеристики такие:
Андроид 4;4,1
2 ядра
процессор 1.2Гц
память 16Гб
микро USB стандартный (без переходников что бы работал)
диагональ 8-9-10 дюймов
модем не нужен вроде
камера - без особых требований.
Может подскажете какую модель и какого производителя лучше выбрать?
Нужен надежный и нормально работающий планшетник.
Сама никак не могу определиться.
Буду благодарна за ответы.
Сорри за беспокойство.
Samsung Galaxy Tab2 10.1 (себе такой взял)
http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
Есть модицикации с 3 G и без...соответственно и цена немного разная.
Работает шикарно..никаких нареканий.
нормально на андроиде работают только нексусы. остальное в разной степени глюкодором. но планшет нексус пока только 7".
у меня таб 7.7 - лучшее железо в мире, 335г и амолед экран, но софт так себе. 3 серъезных глюка за полгода, 1й так вообще думал в сервис нести, но нашел нужный сервисный файл, что бы переразбить диск.
потому обычному человек я бы посоветовал айпад.
хотя мне айпад, как и другие подносы в 9-11" и весом 0,7кг, непонятен. такое с собой каждый день носить не буду, а 7.7 всегда с собой.
7.7 показывает 11-12 часов видео или столько же wi-fi серфинга. все это из-за амоледа. ну и в темноте не видно где границы экрана, черные это реально черный, а не мутнопросечивающийся серый-фиолетовый, как у lcd.
нашла нексус...эх, памяти маловато, 8 Гб...
я нексус 7 16гб ребенку на д.р. подарил, в 10тыр обошелся из штатов месяц назад.
железо конечно против 7.7 смотрится бледно, зато андроид настоящий, без дурацких добавок от производтелей - работает как часы и 4.1.1 уже.
тегра3 игрушки хорошо тянет, но с видео беда, у 7.7 наоброт с видео всё замечательно, игрушки надо шаманить тегровские что бы пошли.
тогда тегру3 не берите.
вообщем посмотрите 7.7, он продается правда с 3.2 еще, но это не проблема, для гонконга уже по воздуху на 4.0.4 обновилось, можно и в РСТ зашить, россйская прошивка будет в сентябре.
девайс уникален еше тем, что запрещен к продаже в европе - эппл победила в суде. чего боится эппл, то можно покупать =)
Социальные закладки