Здравствуйте! Подскажите кто уже заключил договор на оплату электроэнергии? Какие действия? С кем лучше заключать договор чтобы оплата пошла как я понимаю с июня 2017 года. Хотелось бы оплачивать энергию через личный кабинет, предпочтительно http://lk.gkhvidnoe.ru. Вопрос сейчас много кого интересует. Спасибо откликнувшимся.
привет! похоже ты пока что единственный.
Никто до сих пор ничего не заключил. Ждём от УК действий, но они не сильно чешутся.
Не хотелось бы платить потом сразу за несколько месяцев Действительно оплата пошла с июня месяца, или это только собирались сделать после собрания?
О каком собрании идёт речь? Можно подробнее. Спасибо. Заранее благодарна.
Собрание было по оплате за электричество. Походу опять тишина Хотели начислять с июля месяца.
Ога обначислялись. сначала пусть недоделки доделают. Разбазарили все наши деньги уроды. Такой проект похоронили.
Я оплачиваю комуналку через интернет...так вот, появилась графа с показаниями счетчика электроэнергии! даже показания стоят, видимо обход делали сотрудники мосэнерго...
появилось начисление за свет за сентябрь за 178 квт 628,34 коп.
буду звонить в мосэнергосбыт узнавать взяли ли дом на баланс или это самодеятельность нашей УК?
тогда можно будет подать на них в суд.
Социальные закладки