Уважаемы собственники!
Сообщаем вам, что на данный момент нашим домом управляет и обслуживает УК "РЭУ5- Носовиха".
Если вы хотите сохранить качество обслуживания в нашем дворе, доме, подъездах, просим вас не оставаться равнодушными и принять участие в собрании 17.06.2015 ( среда) в 20.00 у подъезда номер 4.
Инициативная группа
буду! какие вопросы на повестке???
Спасибо, буду ждать!
Повестка следующая:
1) Разъяснение информации по смене УК( многие собственники еще не в курсе)
2) Избрание инициативной группы (нас пока только двое, желательно чтоб было по человеку от каждого подъезда)
3) Организационные вопросы для проведения внеочередного собрания по выбору совета дома и будущей УК
Ну и познакомиться, вдруг среди нас окажутся юристы с опытом работы в сфере ЖКХ
К содалению не смог присутствовать. Работа. Расскажите результаты пож ста
всем привет! какая есть информация по поводу встречи?
еще вопрос во всех подъездах поставили раскладушки для злобных консьержек? надо с этим что то делать....
Раскладушки есть, по крайней мере в 1 подъезде, честно не знаю как в остальных,
посты не набиваю мне это не интересно, и смысл какой?
я живу в этом доме,поэтому не понимаю истории если кто то спит в подъезде, он для этого не предназначен.
Посты обычно набивают в любой теме чтобы потом податься c авторитетом в раздел "Рекомендую" .
Что по раскладушкам - я ничего плохого не вижу в том что консьержки могут вздремнуть глубокой ночью, они все-таки не шахту с ракетой охраняют . По предыдущему опыту тоже в ЦС-доме из-за этого проблем не было никогда.
И вообще нам в этом плане повезло - потому что рядом еще сидят ЦС-вцы, которые смотрят за гаражом и частично за прилегающей территорией.
Всем здраСьТЕ! Что нового, кто знает? Будет смена Ук или нет?
Добрый вечер! Было проведено общедомовое собрание. С итоговым протоколом Вы можете ознакомиться на стенде в холле первого этажа каждого подъезда. Большинство собственников проголосовало за смену УК. Ориентировочно со Марта 2016 наш дом будет обслуживать УК "Центрстрой"
Социальные закладки