Здравствуйте, соседи!
Посмотрел ветки домов 10А. У всех один и тотже вопрос "какого Х они наделали с нашими лифтами?"
Многие пишут что "надо, надо" и дальше дело не идет. Что нужно писать заявление в полицию и т.д.
Предлагаю собраться во дворе и обсудить ситуацию. Можем вызвать участкового чтобы составить коллективный протокол на весь двор и т.д.
Чем больше пострадавших, тем громче дело, тем заметнее...
Также составим документы - претензия в УК и т.д. какие там нужны??
Ноутбук с меня например)))кто еще что может,присоединяйтесь.
Вопрос принципа. Так как в дальнейшем будет еще какие-нибудь фокусы, а нам нужно показать зубки...
даже если в ближайшие 2 дня ген.лир УК пойдет на попятную, лишним претензия не будет.
Так лифты на 99% убили работяги собственников квартир....
сам раз 15 останавливал чучмеков пытавшихся втащить в лифт необъятное
так что "банкет" за наш счет!
Убийство:
разбитые зеркала- ПОД ЗАМЕНУ
царапанные панели (особенно в углах) от перевозки длиномерных профелей и т.п.- ПОД ЗАМЕНУ
сломанные перила-можно отремонтировать
просверленные панели на стенах-ПОД ЗАМЕНУ
грязь-ОТМЫВАЕТСЯ
Обсудить можно,но ответ ук известен...
А строители не обшивали стены ваших лифтов, как было в домах первой очереди?
Конечно обшивали, и мы с соседом еще раз обшивали, но... РУССКИЙ РЕМОНТ КАК И РУССКИЙ БУНТ- УБИЙСТВЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ!!!!
просто буду давать пизды каждому кого замечу за вандализмом, кхм извините за прямой русский
Последний раз редактировалось 100; 17.07.2015 в 00:12.
Ой... я вот так постеснялся высказываться, хотя если что.... Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ ..
до сих пор жду пояснения ,ответа на мое заявление в полицию на порчу лифтов РЭУ-6,но я как понял не дождусь! сам лично не давно видел как в 53 доме один из жильцов, добивал уже разбитое зеркало в лифте металлическим профилем!на мое замечание ,был дан агрессивный ответ. пизд..ть не стал,с таким быдлом нужно в другом формате разбираться!
Социальные закладки