Давайте обсуждать здесь внутридомовые проблемы, с которыми вы сталкиваетесь (уже живя), и согласованно их решать.
Например, мы заехали, и за две недели меня разражает, что у нас до сих пор нет домофонов, прихожу как в общагу, но это ладно. Охранники так скоро могут закончится в таких нечеловеческих условиях, открывая дверь по ночам.
Звонил в Панател, там мне ответили, что если УК развесила их домофоны, это не значит, что они взяли наш дом на обслуживание.
Считаю, что нужно создать поток жалоб\наездов на нашу шарашкину контору с целью получения законных удобств.
Простите за вопрос жильца из соседнего корпуса))) Просто планируем в ближайшие несколько недель переехать, и вопрос входа-выхода очень актуален - мы с мужем на работу едем очень рано, а сын с работы возвращается очень поздно.
Как вы входите-заходите во внеурочное время, кстати. какое оно, с ... и до...? мы надеялись сделать свой ключ, иначе негуманно получается...
Последний раз редактировалось izvne; 15.09.2015 в 14:21.
Спасибо! Мы на работу уходим примерно в 6.15-6.20(((
Но с последним не согласна, это зависит от охранника, жили в новом доме рядом с Реутов-Парком, жильцов было мало, но домофон работал, и это не мешало охраннику выполнять свои функции получше нашего тутошнего (и по спискам сверял народ, и проверял, чтобы не шумели поздно).
Последний раз редактировалось Smoky; 15.09.2015 в 15:56.
А что нужно сделать, чтобы дом взяли на обслуживание? УК этот вопрос решает?
Никого не напрягают двери в лифтовой? Которые открываются внутрь лифтовой и перекрывают выход из лифтов. Или так только в 5-й секции?
Социальные закладки