Мне пришел акт о передаче квартиры в одностороннем порядке, несмотря на то, что я был на осмотре квартиры и не принял ее. И у меня на руках есть акт с моими претензиями, подписанный с их стороны, и у них есть точно такой же акт с моим номером телефона.
Господа, кто-то еще сталкивался с подобной проблемой?
А косяки устранили?
Я когда последний раз им звонил сказали в этот вторник перезвонить, обещали уточнить статус. До этого информации вообще не было.
Добрый день! Тоже вчера по почте получила односторонний акт от 01.03.2017. Была на осмотре в феврале ив апреле. Все, что писала в акте в феврале устранили, кроме межквартирных перегородок на балконе. В пятницу звонила застройщику, обещали выяснить и перезвонить. Завтра буду опять звонить.
Уже думаю стоит ли с ними бодаться, достали!!!Получить собственность с этим актом и прийти уже за ключами. Хотя у меня ипотека и оценку надо делать для закладной, ключи нужны( А так бы не пошла, время и нервы дороже.
Последний раз редактировалось Natalya_Kh; 04.06.2017 в 10:32.
Ну так устранение косяков, является основанием для подписания акта. Возможно Эксперт решил, что они устранили все заявленные недостатки и не церемонясь стал рассылать односторонние акты.
Акт с недоделками от 28 февраля, одностронний акт от 01 марта, 28 апреля перегородок на балконе не было, я сомневаюсь, что и сейчас они там есть. Плевать эксперт хотел на все эти акты недоделок!!!
Последний раз редактировалось Natalya_Kh; 04.06.2017 в 15:31.
"Акт осмотра квартиры" Вы с кем подписывали, с УК РК? А они в свою очередь на "словах" обещали передать его застройщику, ага?
Юридически эти акты ничего не стоят.
Если Вам ЭкспертСтрой подписал, то вопросов нет.
А так, застройщик вообще еще тот **дак
Письмо уведомление приходило 24.01.2017, в котором давалось 2 месяца, а акты приходят от 1 марта.
"акт о передаче квартиры" настоящий с синей печатью пришел? или черно-белый скан прислали? покажите кто нить.
Похож на оригинал, печать синяя
Социальные закладки