Чтобы не мешать ребятам, которые обсуждают только кадастровый учёт в другой теме, переносим свои разговоры связаны с оценкой квартиры сюда!
Так вот. Оценка квартиры нужна для оформления закладной! Её срок действия 6 месяцев.
И да, намечается заказ коллективной оценки на начало Апреля
для какого банка намечается оценка? у нас ВТБ, то же хотел бы присоединиться
Касательно ВТБ вчера отвезли им документы для оформления закладной, а они ответили, что никуда не спешат и оформят только после 21 мая, если хотите быстрей оформляйте за деньги через нотариуса
предварительная стоимость оценки квартиры?
Добрый день! Мы тоже собираемся оценку заказывать. У нас сбербанк. Хотим присоединится. А в каких числах апреля хотите заказывать? Только у нас не оригинал АПП, а копия, в НДВ не отдали оригинал.
И такой вопрос, кроме оценки, какие еще документы нужны для закладной? А то в сбере ничего толком не ответили. А на сайте их не нашла.
Заранее спасибо!
Пишите мне в лс ваши данные. Имя, банк и номер телефона) Это и к остальным относится)
По поводу закладной. Все документы который нужны для оценки (дду, апп, паспорт заёмщика, техпаспорт) + сам отчёт об оценке, кадастр и естественно кредитный договор .
Оценочной компании не нужен оригинал, всё равно им высылаются копии документов по электронной почте!
По этой ссылке можно подобно узнать об оценке квартиры. https://vk.com/safety_ocenka?w=page-76686650_51610911
А да, насчёт даты. Думаю 15-16 Апреля
Если у Промсвязьбанка аккредитованы, то мне тоже надо
Социальные закладки