Нет, я не доволен
Да, я доволен
Приветствую, дорогие жители!
Уже устал звонить и писать, на электронную почту просто не отвечают, на звонки отвечает эх секретарь просто "АЛООО", и с таким голосом, как будто я уже им, что-то должен, а не они мне. И каждый раз я у нее спрашиваю куда попал и она с неохотой и явной не любовью к компании в которой работает, говорит, попали в "Эксперт Эксплуатация", на что я хвалю ее и говорю, спасибо, что представились и так лучше представляться с начала а не говорит как на базаре "АЛОООО". Ну а теперь по делу, претензии к УК Эксперт Эксплуатация следующие:
- Уже два месяца не могут настроить нормальную работу лифтов, ладно не могут исправить ошибку в ПО из-за которой постоянно едут не на те этажи, но даже двери смазать не могут, уже все двери поцарапанные, это дело 1 рабочего дня!
- Следующий пункт все-таки включу, невежественное общение секретаря с клиентами компании (даже сбербанк научился работать с клиентами, а мы ЭЭ не хотим!)
- По оплате коммунальных услуг тоже вопрос, но его напишу уже в следующем сообщении, когда узнаю об этом подробнее.
А какие у вас претензии к "нашей" управляющей компании Эксперт Эксплуатации? Давайте делиться, и объединяться, что бы не они были нашими клиентами, а все-таки как и должно быть, мы были их клиентами и они нас хорошо обслуживали, собственно так как и должно быть с жильцами дома, в котором работает хорошая УК, а если они не захотят, то сменим УК.
С уважением, Дмитрий!
Если конструктивно, гнать их надо, только дождаться сначала заселения домов чтобы собрать 50%+1 голос, они в НК2 ничего толком не делали, и здесь будет тоже самое. Для начала конечно надо составить список требований и пожеланий, если не будут реагировать - то уже коллективно придется на них давить.
У меня претензии по уборке МОПов, а точнее ее отсутствии, работе охраны и аварийной службы - 5!! дней течет по стояку из опломбированной квартиры сверху и ничего не могут, или не хотят делать.
Состояние МОПов, за текущий ремонт сумму выставляют 3 тыс в месяц, при этом элементарно на двери на лестницу не могут поставить ручку, про плитку и лифты уже молчу.
И большой вопрос по коммуналке, начисляют по полной, только услуг по факту не оказывют.
соседи, тут есть одна небольшая тонкость - если дом не принят госкомиссией, он считается стройплощадкой и на него распространяется законодательство о регулировании ЖКХ. и закон о тишине тоже.
Если дом сдан и УК его приняла от застройщика - пишите в ГЖИ, в течение недели-двух придёт жилинспектор, перед визитом которого подъезд будет вылизан, все косяки оперативно устранены. Если дом не сдан, получите раздраженный ответ от ГЖИ - "дом является стройплощадкой, проживание в нём незаконно, материалы направлены в соответствующие органы."
сейчас нет госкомиссии. вместо неё РВЭ. у нас оно получено в мае.
Вы правы: http://in-reutov.ru/rubriki/aktualno...hey-kompaniey/
Я завтра пойду писать заявления, иначе нас как минимум затопит.
Давайте писать заявления, это может возыметь эфект на УК или в последующем стать основанием для ее смены.
По теме:
В этой УК, такое чувство, что никто ни за что не отвечает. Есть гл.инженер, который, со скучающим видом, на все жалобы отвечает:"...пишите претензию, разберемся...". Разбираться они ни в чем не хотят, по претензиям отписывается(именно отписывается) юр.отдел.
Общее впечатление такое, что не Эксперт оказывает услуги, а мы что-то должны Эксперту. Если есть альтернатива данной организации, однозначно нужно менять.
http://vmeste.mosreg.ru/ хороший сайт. ВСЕ жалобы рассматриваются...
Охранник сегодня сказал, что управляющего нашего в ЭЭ сняли, так как много на него жалоб... Интересно, правда? И изменится ли что-нибудь с приходом нового..?
Социальные закладки