Взял студию в 10-ом корпусе, хочу сдавать, никто не прикидывал сколько может стоить аренда ?
Также как и 1 ком кв на тот момент.Она хоть и маленькая зато отдельная.
Сейчас в Новокосино однокомнатные примерно стоят 25 тыс. руб., но это ахтунг. Нормальные квартиры начинаются от 27 и выше. Когда откроется метро, цены еще поднимут. Так что с нормальным ремонтом (плитка до потолка в санузле, ламинат, прихожая, диванчик, кухонька наборная) будет 25 стоить.
В данный момент примерно такая пропорция наблюдается между областными городами, примыкающими к Москве, и, собственно, Москвой.
И тендеции к изменению этой ситуации не просматриваются, без серьезный усилий жителей для этого(создание ТСЖ и пр.).
Сужу на основании счетов, которые оплачиваю.
Можно еще уточнить у жителей Железнодорожного, благо их есть на нашем форуме.
Рынок рассудит, но 20-22 тыр - это отличная цена и я сам бы жил за такую цену. Разница между студией и обычной однушкой по цене, мне кажется не будет различаться при аренде существенно. И цена будет 25-30 тыр в месяц даже Новокосино-2, при нормальном ремонте, мебелированная, с тв и т.п. 20-22 будет голая студия, с ремонтом "от застройщика". Целевая аудитория - кто приехал работать, а комната не устраивает в коммуналке, а нужна транспортная доступность и комфорт, но покупать квартиру не планирует по каким-либо причинам.
Тоже думаю студия будет приравняна к обычной квартире.
Сама когда искала, цены были одинаковые!
А если хатка со свежим ремонтом и мебелью не от бабушки, то объявите аукцион , желающих будет много.
Социальные закладки