Добрый день, соседи!
Ищем соседей для совместной заливки полов полусухой стяжкой. Фирмы к нам на 30 квадратов гнать машины по замесу бетона не хотят, а вот если бы мы скооперировались...!!! Цена вопроса, насколько я поняла мужа, 800 ₽ за квадрат (с материалом). Преимущество то, что делают очень быстро, не нужно возиться с завозом мешков со смесью, ну и, не ждать 30 дней пока высохнет, ходить можно уже на следующий день. Было бы здорово, если бы с нашего 6 (10) дома откликнулись )))) Нам нужно срочно. Пишите (НЕ звоните, т к маленький ребёнок) по Вацапу или Виберу на 8-903-744-05-44. Наталья.
Будем рады если удастся скооперироваться. Напишите мне в Вацап.
Александр,
видимо Вам по такой цене попались ))) Я, к примеру, в Детском мире игрушку сыну за 4500 присмотрела, а в интернет-магазине за 1200 взяла.
Sibert,
зачем отдавать 30000, да ещё за ручную (это покупать смесь ещё нужно и таскать её на этаж), т е плюс затраты на материал и грузчиков, когда за автоматизированную с материалом за 800 делают (мы 2 объекта с ними делали уже)?! Кстати, эти же ребята вручную, без материала за 300 квадрат делают.
Октябрь,
стяжка тут ни при чем!! Вопрос в ламинате, который сам по себе холодный!!
Значит я ошибся насчет цены! Это хорошо. А то, что я дорого заплатил, я ж не спорю. Тут еще момент, который забыл сказать и он отчасти объясняет ситуацию. Мне услуги ребят, делающих полусухую стяжку, предложила бригада, делающая ремонт в нашей квартире. Цены шли вверх, ипотека делал свое черное дело, на работе все было не гладко, поэтому сработал принцип "от добра добра не ищут". Вот и получилось, как получилось. Искренне рад, что у кого то получится дешевле. Но точно знаю, сейчас все дорого! Лучше привыкнуть к этой мысли, так легче!
Социальные закладки