Сообщение от
ЕленаА
Я пока определилась что потолки буду в железнодорожном в велес потолки заказывать, интернет в реутов телеком, Артем установка кондиционеров --- 8(925) 331-83-73,
Интернет магазин mdmelectro.ru - вся электрика, теплые полы, розетки, выключатели, защиты от протечек Нептун, люстры, светильники и т.д. Магазин находится в Реутово.
Это я для себя из положительных отзывов соседей из новокосино 1 отобрала. А по ремонтным работам тоже все читаю, в основном все по видам работ заказывают специалистов... По ценам я поняла примерно надо на 600 тыс расчитывать для двушки- это вся черновая отделка, сантехника, полы ламинат, обои, натяжные потолки, все освещение, входная и межкомнатные двери, кондей в корридоре и отделка балкона. А уже кто хочет покраску и штукатурку выходит намного дороже. Знакомая отремонтировала студию 30 кВ. М в новокосино 1 за 270 тыс руб, но она сказала что они все самое дешевое покупали для сдачи в аренду и это с кухней.
Делитесь тоже информацией, так как действительно будет дешевле все заказывать или передавать друг другу карты дисконтные.
Социальные закладки