Что посмотреть, куда съездить, где жить в Калининграде и области?
Вдруг, у нас тут есть кто-нибудь тамошние места любящий.
Был в 9м году, считаю - лучший город России, а Светлогорск вообще супер.
Летал Скайэкспрессом за баллы Тинькова - бесплатно, жил за 1500р за номер на двоих в гостинице МО по знакомству, так что не подскажу
Ну на могиле Канта надо побывать и пешком пройти весь город.
"Вы давно из России?", "Поедем в Россию" - Европа, где говорят на русском и валюта рубли.
Местные ездят в Польшу просто в магазин или аквапарк.
Нет гастеров, они самолетами не летают, а поездом через евросоюз фиг проедут. Русские дворники и продавцы на рынках - умиляют. Электрички, хоть и старые, но экстремально чистые, да даже вокруг путей все чисто.
Вообщем гибрид Европы и СССР в лучшем смысле. После поездки искал возможность переехать, но нет работы
Купался летом в Балтийском море, через 5 минут уже в куртке был, климат конечно не Сочи.
Местные загорают на "сковородках" - полянках, где вокруг кусты, что бы ветер не сдувал тепло при+22-23
Спасибо!
Летим Ютейром вполне бюджетненько.
16 тысяч туда-обратно на двоих.
Но конечно с "бесплатно" не сравнится.
У меня есть один знакомый знакомых, который тоже в те края переселился и именно в Светлогорск.
Тоже хочу взглянуть на этот самый "европейский" край РФ.
Ну куда там купаться.Купался летом в Балтийском море, через 5 минут уже в куртке был, климат конечно не Сочи.
Местные загорают на "сковородках" - полянках, где вокруг кусты, что бы ветер не сдувал тепло при+22-23
У нас там +10 по погоде.
Здорово! Приятных путешествий!)Ждем фотоотчета.)
Была там в конце 80-х. Светлогорск тогда показался городком из сказок Аандерсена. Был февраль, ветер продувал насквозь, а вокруг волшебные домики с полисадниками, в которых росли цветы (насчет цветов не уверена, но так была поражена увиденным, что кажется так и было). В самом Калининграде запомнился концерт органной музыки в костеле, зоопарк и конечно музей янтаря.
блин, прям захотелось как нибудь туда съездить, хорошо рассказали... у меня 90% работы удаленка и скайп, иногда задумываюсь о переезде
у меня в памяти советский светлогорск - очень приятные воспоминания. жили в основном в отрадном (около светлогорска поселок). по детству помню купались целыми днями там (вода вроде теплой казалась). помню что крупный пульмонологический центр по совку там был - видать воздух там шик модерн тоже бы сьездил воспоминания обновить, но второй половине кроме черного моря ничего не надо(((
Социальные закладки