Всем доброго времени суток и с наступающими праздниками!
Жители района, подскажите, никто ли не покупал недвижимость в Испании? Вот, хочу продать всё своё недвижимое имущество (ногу в гипсе в том числе) и переехать за границу. По совету брата нашел сайт http://discount-house.ru/, уже проштудировал цены на интересующие объекты, но вот как-то решится не могу. Кто что подскажет?!
ну, не знаю, у меня брат сотрудничал с ними, уехал. Вот, меня зовёт. А я как-то не могу своё место бросить, как говорят, насиженное! А в принципе спрашивал не о компании, а вообще о переезде. Он говорит - переезжай, а я вот...блин...
Типо совсем не реклама))
Столько спама в последнее время атакует форум. Пользователи с одним сообщением создают бессмысленные темы или оставляют комментарии в два слова в других темах. Набивают себе сообщения. Для чего Виталий Корниенко? Может вы знаете?
Эксперт и ндв кстати может специально наняли спамера чтобы превратить форум в помойку, ну и понизить в выдаче. Ндвшные сайты в Гугле уже на первых местах
сейчас развиты такие типа "живые" ссылки - мол поисковики видят что люди сами меж собой треп ведут))) платят за такие ссылки исполнителям от 50 до 500 руб в зависимости от "веса" источника ссылки.
в гугле не дураки сидят и спарсить дату регистрации и колво сообщений пользователя популярного движка форума не очень трудная задача
Социальные закладки