Кто-нибудь уже узнавал можно ли менять остекление на балконе и в комнатах и когда можно это делать?
Сейчас снимаем квартиру в 9-ом корпусе НК-2 и там окна в комнате не очень нравятся. Хотелось бы свои заменить сразу во время ремоната.
Так же рассматривается вопрос утепления балкона, установка там стеклопакетов.
P.S. может быть повторяюсь, но в существующих темах не нашла ответа на свои вопросы.
Заменить можно, но с сохранением количества створок и их размеров! Сам буду менять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я задавал этот вопрос во время прошлогодней экскурсии, ответ был такой: внешне отличий от того, что есть сейчас, быть не должно.
Ограждение балконов и лоджий хлипкое, тяжёлое однокамерное или двухкамерное остекление оно не выдержит, поэтому укреплять его надо, но за счёт внутреннего объёма. А после этого можно будет поставить слайдорс.
Слайдорс- хорошие окна?
Они раздвижные, что в нашем случае принципиально важно, однокамерные, т.е. в 2 стекла, и с внешней стороны похожи на те, которые стоят у нас. Что касается качества изготовления - видел у знакомых - сделаны они неплохо (не сочтите за рекламу). Во всяком случае никак не хуже нынешних и уж точно теплее.
Мне кажется лучше нормальные 2-х камерные поставить рехау или калева
Социальные закладки